Манипуляции с расценками обошлись Oracle в 200 млрд долларов США

6da56594

Oracle

Эротический сайт https://hotbaba.xyz снова возращается в работу. Еще больше обнаженных девушек на фото, японки, китаянки, негритянки, медсестры и стюардессы, голые женщины всех возрастов, студентки и совершеннолетние, вобщем голые девочки на любой вкус, а так же их сиськи и голые жопы на фото.

Компания Oracle заплатит 199,5 млрд долларов США за урегулирования иска правительства США о преднамеренном завышении расценок на собственное ПО для госзаказчиков в течение 9-ти лет.

Напоминаем, что в позапрошлом году североамериканский Департамент Юстиции рассказал, что это ведомство подключается к государственному иску против компании Oracle, осуждая поставщика ПО в махинациях с договорами на тысячи млн долларов США. В утверждении правительства пишется, что компания в случае федеральных договоров применяла прекрасную от платных моделей технологию ценообразования на собственные продукты.

В конечном итоге, депутаты посчитали, что ощутимо переплатили за продукты Oracle, которые были куплены во время с 1998 по 2006 годы. Раньше иск был подан от лица властей штата Виргиния, которые также упрекнули Oracle в завышении расценок на продукты.

Oracle не открывает объем скидок, которые организация предлагает платным фирмам, чтобы получить оптимальные для себя большие платные договоры, но в довершение всего Администрирования занятий совместного предназначения пишется, что таких скидок при решении крупных госконтрактов не было.

«Oracle принципиально и активно применяла способы предоставления огромных скидок платным заказчикам, не предлагая аналогичные критерии для государственных договоров», — пишется в иске.

Начало иску возложил прежний работник Oracle Пол Фрасцелла, который еще в начале мая 2007 года попал под действие Законопроекта о лжесвидетельстве и рассказал о дифференцированной политике компании для платных и федеральных клиентов.

Что же касается Фрасцеллы, то он пришел в Oracle в 1997 году именно на пост эксперта по договорной работы. Он в иске рассказал, что был вовлечен в платформу премирования сотрудников, которая именно и учитывала дифференциацию расценок. В иске пишется, что на день решения договоров с государством Oracle заявляла, что предлагает по госконтрактам наиболее оптимальные критерии, однако в действительности это было не так.

«Налогоплательщики переплачивали за любой продукт Oracle, в связи с тем что организация не давала тех скидок, что подавались по платным договорам», — пишется в иске. Также в документе доводятся данные, по которым одному из платных заказчиков Oracle дала скидку в 74% от формальной расценки на ПО PeopleSoft.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *