М. Машкова вторично вышла замуж

6da56594

М. Машкова После первого плохого брака артистка кинотеатра и кино М. Машкова снова влюбилась и приняла решение связать собственную судьбу с музыкантом.

Мужем женщины оказался сын известного пианиста двадцатого столетия —  Александр Слободяник, который также работает в музыкальной области. Так, 2 малыша астральных опекунов недавно узаконили собственные отношения.

Раньше мы сообщали о том, что Машкова была замужем за артистом Артемом Семакиным. Но после свадьбы они не сумели вжиться между собой и, не дождавшись юбилея бракосочетания, поторопились передать утверждение на развод. Дни.ru не раз докладывали, что причиной развода стали регулярные измены Артема собственной жене. Мария не могла извинить ему долгих измен.

Как видим, дочь распространенного артиста Владимира Машкова наконец получила давно ожидаемое женское блаженство. Второе светлое мероприятие произошло в жизни отечественной актрисы: М. была вознаграждена высокопрестижной премией в сфере литературы и художества «Успех». Машковой была вручена данная награда, как самой одаренной молодой певице.

М. даже уверен в том, что ее 2-й дефект поймет такая же судьба, что и первый. Жены верят друг дружке и оба не переносят измен. Кроме того, Машкова – не почитатель разводов. Она до сегодняшнего дня не в состоянии забыть тот день, когда ее отец забросил их с матерью и ушел к другой девушке. «Лет в 13 был предел моего неприятия ухода отца», — считалась артистка. Дочь Владимира Машкова не могла расслабленно смотреть на папу, вокруг которого находились целыми массами девушки. «Это было в 17 лет. Полагаю, что горячность в подобном возрасте — это хорошо, — рассуждает артистка. — Все ревнуют мать и папу. Особенно я тогда была нигилисткой, против всего, все мне препятствовали, ощущала себя крайне одинокой. Теперь к текущей папиной супруге я расслабленно отношусь. После 18 лет у меня отлетели вопросы к папиной собственной жизни».

Но время все поставило по местам. И на данный момент М. позабыла все собственные детские обиды и отлично разговаривает с собственным астральным отцом. «Мой отец, будучи крайне мудрейшим человеком, в свою собственную жизнь никогда в жизни не ввязывался и не суется, — поделилась Мария. — Фактически, и я себе не разрешаю подобных вольностей. Впрочем я думаю, что морально я даже больше вмешиваюсь в жизнь отца. Однако только морально. На вид я не имею возможность позволить себе этого, поскольку сразу приму больно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *