Ирина Сафонова повторила маршрут героини «Зимней вишни»

6da56594

Ирина Сафонова Артистка Ирина Сафонова в собственной жизни сразила более 50-и ролей. Однако для группового отечественного созерцателя она все равно остается «главной матерью-одиночкой страны», О. из телесериала «Зимняя вишня», первая часть которого была снята в 1985 году.

Там героиня, отчаявшись отыскать «обычного мужчины» в РФ, ушла жить в Америку, однако затем расплодилась с супругом, поскольку осознала, что физические блага не в состоянии сменить ей подлинную любовь. Изумительно, однако Ирина Сафонова в жизни состоялась такой же маршрут.

Быть либо не быть актрисой, у Сафоновой вопрос не стоял. Она появилась на свет в Ленинграде, в семье знаменитого артиста Всеволода Сафонова и режиссера «Мосфильма» Валерии Рублевой. Вследствие этого завершение Питерского факультета кинотеатра, музыки и кинематографии и попадание в Кинотеатр имени Комиссаржевской было логичным продолжением данного пути. Из кинотеатра, впрочем, Ирина оперативно ушла, ее сразил сценический мир, сконструированный на интригах, и начала сниматься в кино. Известность пришла к актрисе в 1985 году, когда она возникла в 1-й части кинофильма «Зимняя вишня».

В 90-х гг. была снята 2-я часть кинофильма – и снова изумительный результат. Судьба матери-одиночки была знакома Сафоновой не понаслышке. Она смогла расплодиться с супругом и одна прививала сына Евгения. А результат картины и сравнение с стилем О. ей совершенно не импонировали. Сафонова думала, что ее «вкололи» в тесный человек, и собралась сделать лихой поворот – уйти работать в другое государство. Однако стартовало все, разумеется, не на пустейшем месте. Предварительно Ирина вышла замуж за чужеземца – французского артиста Самюэля Лабартона, сообщает «Собеседник».

Ирина не решалась уезжать и жила на 2 дома – то появлялась на съемки в Столицу, то улетала в Рим. Однако затем супруг просил определиться и уверил Сафонову: у нее и во Франции будет работа. Сперва Лабартон организовал супругу актрисой в такой же кинотеатр, где играл он, затем пошли и функции в кино – Сафоновой удалось поиграть в 5-и кинофильмах. Предварительно такие успехи прибодрили Галину. Она очень гордилась, что она смогла совершенно изучить французский язык, вследствие этого ее не «опорочили» из-за упора, как иных русских артистов. Когда появился на свет сын Александр, она даже не стала обучать его российскому языку – разговаривала с ребенком на французском.

«Работа там более четко организована, иные сроки создания кинофильма, – с восхищением заявляла артистка тогда в одном из интервью. – В случае если создатель подписывает с вами договор на 2 месяца, означает, вы и будете работать на протяжении 2-ух лет. Чем еще «их» кино важно различается от нашего – знаменитым почтением к актеру. В случае если артист слабо себя ощущает, его никто не будет забивать на съемочную площадку».

Однако затем стартовали и расстройства. Прежде всего, ролей у Сафоновой стало меньше, в связи с тем что она все равно не могла на равных соперничать с восточными актрисами, по крайней мере по возрасту. Она стала вещественно находиться в зависимости от супруга, и оказалось, что он крайне прижимист в экономическом вопросе.

Когда-нибудь Сафонова прибыла на гастроли в Кашлык без перчаток просто потому, что у нее их не было. В хорошем супермаркете, куда она вошла, ей рекомендовали перчатки за 12 тыс руб, однако она замахала руками: «Супруг уничтожит меня, в случае если выяснит, что я приобрела вещь за подобные большие денежные средства!» В целом, в точности также, как и ее героиня из «Зимней вишни», Ирина разочаровалась в восточных характерах и расплодилась с супругом. А он повел себя, как типический житель другой страны, который знает собственные права: не дал малыша. Таким образом в Столицу понадобилось возвращаться в его отсутствие. «Я понимаю, что там он проживает в отличных критериях, о нем беспокоятся, – сообщает артистка. – Однако это не сокращает ипохондрию по сыну».

Ирина пыталась направляться в трибунал, однако по его заключению она все равно не могла взять малыша в Россию. Сама же она оставаться во Франции больше не могла. В настоящее время артистка продолжает сниматься, очень много работает. И с раскаянием утверждает: судьбу собственной самой распространенной героини ей понадобилось повторить в жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *