Холодильники Sharp

6da56594

История организации Sharp стартовала в 1912 году, когда Токудзи Хоякава приоткрыл в Токио маленькую компанию по ремонтным работам металлических изделий. Немногим позднее он выдумал так называемый «вечный карандаш», другими словами машинный карандаш, не спрашивавший заточки. По-английски это изделие будет называться ever-sharp pencil, вследствие этого потом компания Хоякавы получит название Sharp. Как раз под этим наименованием она будет известна всему миру.

С течением времени Хоякава перепрофилировал собственную организацию на изготовление радиотехники, а потом, увеличивая перечень, начал заниматься домашней техникой. Первый морозильник Sharp был произведен в 1952 году. В области изготовления морозильного оснащения у организации было много соперников, вследствие этого, чтобы выделиться на их фоне, нужно было заинтриговать клиента. В конечном итоге компания Sharp приняла курс на кропотливое исследование потребительского рынка, что сделало возможным создателям вовремя считать ответ на вопрос, что в настоящее время более всего занимает клиента. Как раз на базе бдительного теста желаний покупателей в 1989 году организация произвела первый во всем мире 2-дверный морозильник. Также эксперты Sharp огромное внимание уделяют использованию больших технологий, внедрению современных исследований, экологичности собственной продукции. Организация одной из первых отказалась от использования фреона, газа, который по традиции применялся в морозильниках старых модификаций. По словам экспертов, фреон уничтожает озоновый пласт окружающей среды, в связи с чем с 2010 года его изготовление запрещено в Соединенных Штатах и европейских странах.

Среди иных отличительных черт, свойственных для всех холодильников Sharp SJ-F95STBE, стоит сообщить технологию No Frost. Ее главным преимуществом считается сдерживание товаров без создания инея, что добивается благодаря использованию насильственной прокачки воздуха через испаритель, выкинутый за границы холодильной камеры. При помощи пропеллера ходящий по камере прохладный воздух собирает воду, не давая возможность ей конденсироваться на стенах и промерзать, затем выносит ее к испарителю, где она и подмерзает. Автоматическое устройство временами размораживает испаритель, приостанавливая на этот период деятельность морозильника, а сложившаяся оттаявшая жидкость стекает в поддон и улетает.

На данный момент Sharp предлагает широчайший выбор морозильников различных размеров и размеров, отличающихся комплектацией и многофункциональными отличительными чертами. Множество цветных решений дает возможность без проблем подобрать морозильник для любого дизайна и осуществить наиболее бесстрашные дизайнерские решения.

Вначале пойдет речь о традиционных модификациях, другими словами об однодверных морозильниках, для которых свойственна классическая сборка (морозильная камера сверху, холодильная — снизу). В серии SJ показаны 3 главные группы морозильников, отличающиеся друг от дружки внешним размером.

Морозильники с размером менее 350 л

Морозильник SJ-431SЭти модификации классическая особым индексом С. К примеру, SJ-351С либо SJ-391С. Относительно незначительные размеры дают возможность расположить любой из этих морозильников даже на небольшой кухне. Что же касается технологических данных, то данные модификации имеют класс энергопотребления Но и различаются невысоким уровнем гула. Они оснащены технологией No Frost и многопоточной охлаждающей системой, в них учтена область сохранения прохладе. Внутри есть низкотемпературное отделение с разделом для сбережения новых овощей и плодов.

Для расположения товаров применяются полки из здорового ударопрочного стекла. Они передвигаются с места на место, вследствие этого их можно без проблем выверять по вертикали, и вынимать для мытья.