Хэй: Братьям Кличко надо будет прийти к переговорам

6da56594

Хэй Победитель WBA в трудном весе Дэвид Хэй доказал, что рассчитывает оставить ринг в 2016 году, а перед этим избить братьев Кличко.

Победитель WBA в трудном весе Дэвид Хэй доказал, что рассчитывает оставить ринг в 2016 году, а перед этим избить братьев Кличко.

Боксер доказал в своем интервью mmafighting.com, что закончит собственную боксерскую карьеру в начале октября 2015 года, когда ему осуществится 31 год, и собирается сделать это в статусе деятельного чемпиона в супертяжелом весе.

«Разумеется, мне хочется провести согласительные бои, одолеть в них, а потом я смотаюсь из бокса в статусе самого сильного, — заявил Хэй. — Этим всегда различались знаменитые Победители. Такие, как Леннокс Льюис, который ушел из бокса Чемпионом. В моих глазах и глазах многих почитателей бокса он всегда был и всегда, до самой гибели, будет оставаться Чемпионом по боксу».

«У меня крепкое расписание на 2015 год, — продолжил Хэй. — Я выйду на ринг 13 декабря, а потом мне нужно поспешит, и добиться минимума вероятного за 2011 год, поскольку это будет мой заключительный год в боксе. Вследствие этого братьям Кличко надо будет прийти к переговорам и вести их в умном ключе. Я добился собственной задачи в боксе. Я заявил, что буду первым со времен Эвандера Холифилда боксером, кто был самым лучшим в 1-м трудном весе, а потом самым лучшим в трудном весе. Я добился собственной задачи, и согласительный поединок против одного из братьев Кличко будет отличным добавлением к данному».

Согласно заявлению Хэя, поединок с В. Кличко оборвался только по вине российской стороны. «Мы условились о поединке, условились еще перед боем против Валуева, — заявил Хэй. — Мы увязали критерии, и условились о прибыльном делении наградного фонда в 1-м бою. И на пример моей победы, мы также увязали критерии выполнении 2-го поединка. Мы пожали руки, и я полагал мы условились, и мы официально сообщили о поединке, обосновываясь на тех критериях, о которых условились. Однако когда пришел договор, критерии в нем абсолютно различались от того, о чем мы условились. Там было требование о 2-ух реваншах вместо одного. Деление наградного фонда также было абсолютно иным».

13 декабря 2014 г Дэвид Хэй выполнит защиту собственного тутила против английского боксера Одли Хариссона.