Виджай Малья: «Мы ничего не утратим»

6da56594

Виджай Малья Вчера Гран При Бразилии Виджай Малья отвечал на вопросы корреспондентов отдела связи с общественностью команды

Вопрос: До конца первенства осталось 2 автогонки, какая задача команды в конце года?
Виджей Малья: Мы сделаем всё вероятное. Бразильская автотрасса должна подходить нашей автомашине, она была резва на автодромах с такой конфигурацией, и рассчитываем на очки.

БМВ Заубер на 11 очков опережает нас в Призе Конструкторов, в случае если Тони и Адриан будут штурмовать, то у нас есть возможность, в любом случае, уменьшить данный интервал. Цель трудная, однако у нас есть всё, чтобы её решить, так или иначе, мы ничего не утратим.

Вопрос: Вы довольны работой команды в процессе двойных автогонок в Сингапуре и Японии?
Виджей Малья: Мы знали, что автогонка в Сингапуре будет сложный, однако объединяли определённые веры с Гран При Японии. В некоторой степени они были проданы, мы хорошо квалифицировались и сражались с мощными командами, однако не сумели применять картину в собственных увлечениях, и потеряли очки.

Все-таки, я с оптимизмом гляжу в будущее и рассчитываю, что в Бразилии мы сможем избавляться. Адриан и Тони понимают автотрассу, автомашина в прекрасной фигуре – я убежден, мы сможем пройти во вторую часть квалификации и сражаться за очки в автогонке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *