Видеоэкраны и наружная реклама

6da56594

Внешняя реклама стала неустранимой жизнью не только лишь городов, но также и незначительных городов, государственных автотрасс и областных дорог.

Перенасыщенность рекламных услуг рассеивает внимание публики, стало трудно отметить собственное предложение среди обилия рекламных известий.

Медиафасады – новейшее, технологичное решение, этот тип наружной рекламы имеет превосходную результативность. За счет своей площади, свободности, прозрачности и практичности, медиафасады выгоняют с рынка иные виды внешних систем. Очень хорошо подходят для больших населенных пунктов, аэропортов и стадионов.

Видеоэкран купить который можно на сайте mir-ekran.ru, – действенный тип наружной рекламы, вероятны все габариты и формы, существенно выходит в перенасыщенных рекламой локациях.

Стелы и суперсайты – существенно отличаются среди статичных билбордов и растяжек с помощью собственного объема, видео-контента. Отличный инструмент для населенных пунктов и городов, государственных автотрасс и областных дорог.

Видеовывески – прекрасный инструмент для стрит ритейла, в несколько раз повышает поток в кабинет реализаций или магазин.

По сведениям исследовательских работ, светодиодные экраны для улицы обращают на себя внимание Более 95% людей, в чьем поле зрения они оказываются, так как взгляд невольно останавливается на объектах перемещения.

Это дает возможность предельно повысить охват публики и значительно увеличить реализации от рекламы продукта. Такие итоги невероятны при применении классических рекламных элементов.

Уличные светодиодные экраны активно используются:

на спортивных площадках;
на улицах и трассах – как экран для отражения рекламы;
на муниципальных площадях – для трансляции значительной или необходимой информации, и в том числе в форс мажорных ситуациях;
на открытых концертных площадках, выставках и шоу-мероприятиях.

Светодиодные экраны владеют рядом многофункциональных перспектив, недосягаемых иным вариантам рекламных обладателей, что рентабельно акцентирует их по уровню действенности на рынке рекламы.

Наверное, одним минусом led экранов можно назвать их стоимость – однако светодиоды уменьшаются в стоимости каждый год, таким образом вскоре светодиодные экраны вполне вероятно поспорят в стоимости изготовления с иными маркетинговыми обладателями. А маркетинговая результативность видеоэкранов остается недосягаемой как для билбордов, там и для любых типов плакатов, листовок и афиш.

Что делает видеоэкраны настолько действенным методом подачи маркетинговой информации:

двигающиеся виды на дисплее притягивают больше интереса, чем статичные картинки;
преображающийся характер информации: реклама может прослаивать необходимой промежуточной информацией вида курса денежных единиц, температуры воздуха, четкого времени;
график замены рекламных известий: это вполне может быть зацикленный один видеоклип или серия рекламных известий, следующих в данном порядке;
контрастность и обширность маркетингового видеоэкрана обеспечивает, что заказчик заметит извещение в любое время суток, на огромном отдалении;
вероятность администрирования видеоэкраном удаленно;
Видеоэкран соединяет внутри себя преимущества разных рекламных обладателей: ТВ, распечатки, билборда, сети-интернет. В данном и состоит преимущество видеоэкранов.

Динамически меняющиеся рекламные письма наиболее действенный тип наружной рекламы по изучения, произведенным английской организацией Kinetic в 2009 году. Результативность маркетингового обладателя рассчитывается в зависимости от % людей, прошлых мимо него и задержавшего взгляд на маркетинговом известии. Для статичных билбордов средний % привлечения интереса заказчиков составляет 15%, для видеоэкранов – 33%. Средняя длительность взгляда на видеоэкран – на 47% выше.

Так что, отличная стоимость светодиодного экрана окупается увеличение качества охвата маркетинговой публики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *