Вентиляция в жилище: для чего необходима вентиляция в дачном жилище?

6da56594

Ваша задача исполнилась, у вас вскоре будет либо создается свой пригородный дом. Жаркий, удобный и излюбленный. Отныне наступило время призадуматься о себе и собственных ближайших, о состояние здоровья, о чистом и новом воздухе. Воздухе без заболеваний, грибка и плесени. Означает наступило время задуматься о верной вентиляции!

Для чего вообще необходима вентиляция в доме?

Все просто — вентиляция в жилище необходима для того, чтобы вы и ваш дом жили длительное время и беззаботно, чтобы в ваши спальни, кухни и торговые действовал аккуратный и свежий воздух, и не через открытое окно, тратя дорогое тепло и запуская мороз, влажность и слякоть, а через специально созданные для этого устройства — невесомые диффузоры и анемостаты. Так как все на свете давно изобретено и лишь в России про это никому ничего неизвестно.

Мы 10 лет ставим системы вентиляции в любые дома. Будет ли это вентиляция в деревянном жилище, вентиляция в каркасном жилище, вентиляция в красновато-коричневом жилище либо вентиляция в жилище из газоблоков — огромного значение не имеет. В любом жилище есть опочивальня, торговая, кухня, узел и все эти здания нуждаются в чистом и крепком воздухе, а воздух — как жидкость и пища, в его отсутствие мы просто не сможем хорошо жить.

Кухня — здание, где накапливаются запахи, проработанный воздух и множество мокрого пара. Все мы ведем на кухне не 1 час, в конечном итоге уровень лишней воды в данном помещении довольно часто превосходит 5 л в день. В момент готовки важно как наше настроение, так и чистота здания, потому данная часть дома стоит особенно внимания. Установка системы приточно-вытяжной вентиляции на кухне строго необходима.

Узел — здание, где всегда повышено содержание тепла и воды, верные спутники которых — плесень и гриб. Они начинают заводиться под ванной, под раковиной либо за унитазом, т.е. во всех недоступных мокрых местах. Каждодневный размер лишней воды в санузле достигает 10 л в день (стирка, плавание, душ и т.п.). Конденсат, влага, влажность, а с ними плесень и гриб, начинают уничтожать ваш дом и сделанный монтаж, а также уничтожают состояние здоровья жителей дома, потому в этом помещении нужно ставить вентиляционную систему также обязательно.

Опочивальня — здание, где в процессе и после сна накапливается мокрый и стянутый воздух — причина заболеваний сердца, головы и легких. Человек ведет во сне примерно по 8 часов в день, целую тридцать процентов собственной жизни, почти 25 из 70 лет. В процессе сна 1 человек акцентирует до 400 гр воды, после чего на окнах и стенках образовывается нездоровый конденсат. Не забывайте также и про существенное превышение значения СО2. Когда вы дремлете, вы не можете собственноручно выверять температуру, влажность и качество воздуха в помещении. Для этого также нужна технология автоматической приточно-вытяжной вентиляции.

Торговая — здание, которое сопряжено с помещениями высокой влажности и в котором регулярно находятся нездоровые испарения от материалов отделки. Какими бы экологически чистыми не были применяемые в обработке гостиничной комнаты материалы, они все равно акцентируют те либо другие нездоровые вещества. В случае если воздух в помещении на изменяется на свежий в течении дня, то мы на 80% становимся находятся под риском захворать наиболее ужасными заболеваниями, в числе которых полоумие и рак. Технология приточно-вытяжной вентиляции снабдит общую замену вредного воздуха в вложенный период и оставит ваше состояние здоровья.

К слову: После установки системы приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией в дачном жилище исчезает потребность в регулярной уборке пыли, технология вводит до 98% пыли и грязи из здания. Помимо этого, ваши траты на нагревание дома уменьшаются в 5 (!) раз. Про свежий аккуратный воздух мы даже не вспоминаем…
Почти все без исключения здания в дачном жилище нуждаются в регулярной высококачественной вентиляции, совместно со старым воздухом из помещений выводятся как все нездоровые вирусы, пыль и слякоть, так и лишнее тепло, влага и канцерогены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *