Текстиль для ванной

6da56594

Обустраивая собственную ванную комнату, мы как правило задумываемся о том, какую сантехнику подобрать, и какая плита будет увлекательнее выглядеть в дизайне. О подобных значительных девайсах, как ковры, шторы для ванной и полотенца, очень многие просто забывают. В конечном итоге текстиль приобретается по исчезающему принципу, и изделия довольно часто не совмещаются с дизайном ванной. А это весьма значительный момент: даже чисто белую ванную комнату можно поменять до неузнаваемости, только определив в ней другую шторку для душа, поменяв ковер и полотенца.
Типы ТЕКСТИЛЯ ДЛЯ ВАННОЙ

Шторы.
Шторы для душа осуществляют 2 функции: предохраняют пол от брызг и декорируют дизайн ванной комнаты. В случае если зафиксировать шторку на потолке, можно сделать эффект балдахина над ванной. А подбирая ослепительные вкусные тона занавески, вы обеспечиваете себе отличное расположение духа по утрам. Не обязательно применять целлофановые шторы, текстиль Иваново с пропиткой ничем не хуже, а смотрится шикарнее.
Ковры.
Каждому человеку, выходя из душа симпатичнее испытывать под ногами жаркую высохшую плоскость, а не щекотливую плитку. Многофункциональнее всего применять мануфактурный ковер – его можно по мере необходимости помыть в автомобиле. Что же касается внешнего вида, то лучше выбирать контрастные тона, или цвета в той же цветной палитре, что и вся ванная комната.
бархатные полотенца
Полотенца.
Полотенце также вполне может быть украшением ванной комнаты. Элегантные стопки из ослепительных полотенец дают дизайну ванной подобие со спа-курортом. Чтобы бархатные полотенца всегда оставались высохшими, похлопочите о сильной вентиляции.
Подбирая полотенце для ванной, обращайте внимание на состав изделия. Желателен 100% ситец (в реализации встречаются полотенца бархатные из хлопка с прибавлением вискозы). Принципиальна протяженность бахрома: не сильно долгая, но также и не короче 5 миллиметров. Полотенца бархатные будут служить тем продолжительнее, чем огромную насыщенность имеют (нормально 500 г/кв. м). Установить насыщенность полотенца можно на вес: к примеру, банное полотенце объемом 140×70 нужной насыщенности весит 0,5 г.