Суперконцентраты-добавки

6da56594

Суперконцентраты для полимеров (Masterbatch) изготовления организации Global Colors применяются как простой и бюджетный метод подключения особых добавок в пластиковые изделия, которые в ходе изготовления упрощают обработку либо дают готовым продуктам разные характеристики. Они имеют модификаторы либо их композиции в масштабах, оптимальных к запрашиваемой рецептуре, свойствам добавок и готовых изделий. Владеют прекрасной дисперсией в аналогичной полимерной базе.

Помимо аккуратных концентратов, вероятно применение функциональных суперконцентратов для полимеров. Эти композиции красителей и добавок имеют превосходство в том, что при осмотре цвета, при следовании предположенной дозы, есть убежденность, что присадка имеет нужное число красителя.

Мастербатчи в наших каталогах
На данный момент организация Global Colors считается одним из самых крупных изготовителей суперконцентратов в РФ и Европе. Можно познакомиться с каталогами продукции нашей организации.
Разноцветные.
Белые.
Темные.
Суперконцентраты-наполнители.
Суперконцентраты-добавки.
Серебристо-розовые красители.
Суперконцентраты для управления коэффициента трения пленочных изделий

1. Антиблокирующий концентрат для полимеров

Преимущественно применяется в роли присадки, мешающей склеиванию при экструзии пленок и листов из полиолефинов. Склеивание может выходить как при намотке мембраны в ходе изготовления, так и после него в твердо навернутых рулонах либо при сбережении листов в стопе. Помимо этого, причиной склеивания могут быть характеристики усадки некоторых полимеров. Так как температура мембраны при намотке, обычно, превосходит температуру атмосферы, пленка может предоставить усадку, с помощью чего между ее пластами появляется вакуум.

При прибавлении антиблока появляются микрошероховатости, сокращающие контактную плоскость мембраны, а этим самым — и липкую дееспособность. Помимо этого, использование антиблока повышает качество сварки, фиксацию и построение распечатки. Нужен для пленок шириной от 10 мкм. Материалы: ПЭВД, ПЭНД, Пипсам. Доза — 1-2 %.

2. Скользящие суперконцентраты для полимеров (мастербатчи)

Традиционный источник для понижения коэффициента трения (скользящего (площадка) результата) пленок из полиолефинов, созданных для фасовки сыпучих и водянистых веществ. Если же пленка требует сварки либо нанесения распечатки, советуется применять смешанную присадку. Также используется как техническая присадка в случае тонкостенного литья для усовершенствования проливаемости источника.

Материалы: ПЭВД, ПЭНД, Пипсам. Доза — 1-2 %.

3. Смешанные суперконцентраты (мастербатчи).

Выровненная технология, которая обеспечивает высочайший уровень антиблокирования и скольжения. Присадки созданы для управления качеств полиэтиленовой мембраны, применяемой для фасовки продуктов из молока. Увеличивают качество и стабильность сварных швов полиэтиленового рукава. Понижают показатель трения мембраны по мембране, мембраны по оборудованию. Развивают блеск и свет мембраны. Длина мембраны — от 10 мкм. Кроме того она используется как техническая присадка в случае тонкостенного литья для усовершенствования проливаемости источника.

Материалы: ПЭВД, ПЭНД, Пипсам. Доза — 1-2 %.

Концентрат для рассеивания статического напряжения