СТРОИТЕЛЬСТВО ФУНДАМЕНТА В СЕРПУХОВЕ

6da56594

Серпухов
В 1938 году Серпухов признали отдельной единицей. Сейчас город считается административным центром Серпуховского региона. В Серпухове живет около 124 миллионов человек, в регионе более 250 миллионов граждан. Размещен Серпухов на Наре, неподалеку от ее впадения в Оку, на дистанции 99 км от Города Москва. Если вас интересует фундамент в Серпухове от профессионалов советуем обратить внимание на этот сайт stroika-ug.ru.
Климат
Серпуховский регион различается равномерно материковым климатом. Зачастую подходящим от восточных и северо-восточных циклонов, выносящих приполярный воздух с юга. В Серпуховском регионе часты зимние теплой погоды и прохладные, мокрые летние времена. В связи в влиянием легких приполярных масс в зимнюю пору, осенью и летом вероятны сильные и крепкие заморозки, порой даже в пыл лета на почве имеются заморозки. Средняя длительность горячего времени составляет 215 суток в году.
Почва
Конструкция почв Серпуховского региона преимущественно стальная дивная, дерново-подзолистая разной стадии оподзоленности, временами подвергающаяся действию заливных вод. Донные жидкости залегают довольно основательно. Земельные отделы под сооружение в основном высохшие, лесные, заболоченность сведен к минимуму.
Сооружение
Строй комплекс Серпухова состоит из 50 организаций, исполняющих конструирование, индустриальное, гражданское и общественное сооружение. В регионе работает «260 ЖБИ» (автозавод железных изделий), производственная организация «Бетонсервис», ООО «Бетон-транс сервис» и прочие. Речной наносный песок, использующийся для производства изделий бетона, устройства дренажа, возведения фундамента в городе, отсыпки, дастся с обозримых карьеров, располагающихся на краях Оби. Тут достается песок от 2,5 до 3,4 и фильтрацией от 6 до 8 м/сут.