Снятие ногтей

6da56594

Насколько бы прекрасно не были сделаны смоделированные ноготки, с годами их нужно снимать. Для того чтобы синтетический источник обновлялся либо для замены внешнего вида. Положение естественных ногтей будет прямо находиться в зависимости от верного и безопасного снятия синтетического источника.

Подходящим решением будет осуществить снятие ногтя в салонных критериях у квалифицированного мастера. Система и комплект приборов для выполнения данных действий зависит от вида имитирующего напыления – акрила, геля либо смешанного источника. Не советуем снимать ногти собственноручно, в связи с тем что не раз нам встречались ситуации с перепилом естественного ногтя (если вернее, то определенные из-за неведения толщины и насыщенности источника, спиливали собственные ноготки до дыр в прямом смысле этого слова).

Аннулирование ногтей сделанных с помощью акрила, производится такими приборами: акриловый ревомер либо жидкость для снятия с содержанием ацетона, типсорез для укорачивания длинны, комплект пилок различной абразивности, пушер либо сосед педикюрный. Помимо этого для размягчения акрила пригодятся заторможенные колесные диски, лента либо особые колпачки.

Ни под каким видом невозможно пробовать отвлечь синтетическое покрытие, так как тогда так с большой возможностью можно поранить свой ноготь. Сначала операции акрил следует размягчить с помощью заторможенного диска с ацетоносодержащей жидкостью. Для минимизирования контакта мастера и заказчика с парами ацетона и форсирования процесса размягчения следует ноготки обмотать фольгой либо затворить колпачками. Акрил входит в зависимость с ацетоном и оказываться желеобразным. Данную массу без проблем удалить с ногтевой пластинки. После снятия синтетического напыления руки нужно скрупулезно помыть и принести на них калорийный тоник.

Аннулирование ногтей смоделированных с помощью гелевых технологий учитывает применение фрезеровального прибора. Синтетическое покрытие в этом случае удаляется машинным методом (спиливанием). Сначала специалист укорачивает ширину свободного края ногтя, а потом с помощью устройства спиливает затвердевший гель. После главного опила потребоваться осуществить запил пилкой с абразивностью 80-100 гритт, равномерно повышая абразивность до 150-180 гритт. Периодически ноготь следует протирать ацетоносодержащей жидкостью – это позволит различать гелевое покрытие от естественной ногтевой пластинки и не поранить ее. Удалить целиком гель с ноготка, не поразив его, не удастся. Вследствие этого мастера оставляют узкий пласт гелевого напыления и отшлифовывают его баффом.

Аннулирование ногтей из смешанного источника производится по подобной схеме снятия акрилового наращивания.

Процессу восстановления естественной ногтевой пластинки прекрасно помогают масленые и парафиновые ванночки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *