Шовковский не хотел встреч в стыковых матчах с Россией

6da56594

шовковский Голкипер сборной Украины по футболу Александр Шовковский сознался, что он хотел избежать встречи с Россией в стыковых матчах за выход в последнюю ступень первенства мира 2010 года

Согласно заявлению Шовковского, он меньше всего хотел играть с Россией из-за расположения 2-ух стран на карте мира, рассказывает УНИАН.

Сборная РФ снабдила себе активное участие в стыковых матчах, преждевременно заняв 2-ое место в 4-ой азиатской отборочной команде. Украинцам, чтобы занять 2-ое место в седьмой команде, 14 ноября нужно одолевать на выезде Андорру.

Шовковский представил поединок с Андоррой важнейшим в отборочном цикле первенства мира. Голкипер полагает, что сборная Украины должна обыгрывать Андорру и занимать 2-ое место.

При жеребьевке, которая установит состав пар стыковых матчей, сборная РФ будет в числе сеянных команд, а сборная Украины (в случае если займет 2-ое место в команде) — в числе несеяных. Помимо команды Украины наиболее потенциальными конкурентами сборной РФ считаются Ирландия, Босния и Герцеговина, и Словакия либо Словения.

Жеребьевка стыковых матчей пройдет во вторник, 19 ноября, сами же игры пройдут 14 и 18 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *