Шины SIMEX JUNGLE TREKKER 2

6da56594

SIMEX JUNGLE TREKKER 2 — диагональные, бескамерные, шестислойные шины, владеющие отличной проходимостью. Желательно применять для кремнистого бездорожья, но также и в грязи (в особенности в глине) SIMEX JUNGLE TREKKER демонстрируют прекрасные итоги.

SIMEX JUNGLE TREKKER в отличие от SIMEX EXTREME TREKKER, это шины с ненаправленным чертежом протектора, т.е. одинаково гребут что вперед, что назад. Джангл Треккер вероятно немного менее необычные шины, чем Экстрим Треккер, однако обьективно это исследовать нельзя. т.к. объемы Джангла и Экстрима не скрещиваются (т.е. 33″ и 34″ могут быть лишь Джанглы)

Известность шин simex jungle trekker 2 повышается каждый год. Прекрасный внедорожный защитник при хорошем скоростном индексе понравился обладателям экспедиционных кроссоверов. В 2011 году был замечен объем SIMEX JUNGLE TREKKER 31-9.5-16 и стал пользоваться известностью. Джанглы в данном габарите стали руководителями по реализации, в связи с тем что его можно на стандартном диске установить на почти любой обычный кроссовер без доводки.

По источнику покрышек SIMEX JUNGLE TREKKER 2: При комбинированной работы (грязь-асфальт) их хватит на 50-60 т.км. При работы по щебню и в холмах их хватит приблизительно на 25-30 т/км. Также из преимуществ можно обозначить, что шины Симекс прекрасно сохраняют геометрию, т.е. не делаются округлыми, как определенные внедорожные шины (в особенности с круговой текстурой веревка). Спортивная работа, и работа покрышек на сниженном давлении, в особенности при негативной температуре, может существенно снизить источник покрышек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *