Пятьдесят трейдеров пикетируют Администрацию Януковича

6da56594

пикет В Киеве около Администрации Вице-президента около 50-ти человек требуют возвести им жилище, за которое они оплатили.

Как сообщил глава социальной компании Актив-инвест Владимир Никитин, которая соединяет около 500 потерпевших семей, что первые дома по улице доктора Глушкова, 6, должны были отдать в 2007 году.

Согласно его заявлению, строй организация ПобутРемБуд заявляет, что все денежные средства вложены в сооружение.

«На сегодняшний день ни один дом не достроен. Люди остались без квартир, без денежных средств», — заявил Никитин.

Он заметил, что пикетирующие требуют от Вице-президента предоставить распоряжение Офису министров сделать рабочую компанию по заключению этого вопроса.

Несколько десятков сконцентрировавшихся у АП скандируют: «Нам надо жилище» и удерживают баннеры «Просим принудить достроить наше жилище», «Сооружение на Глушкова, 6 — 503 семьи без денежных средств».

Также, они создают подписи под посланием к главе В. Януковичу и главе Киевской городской администрации Александру Попову.

Как было сообщено, в начале сентября трейдеры, взявшие квартиры в не так давно сконструированных жилищах по адресам улица Лаврухина 4, 8, 11, 12, в Деснинском регионе Киева провели акцию протеста около Администрации Вице-президента с условием решить вопрос заселения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *