Противоскользящие ленты, типы, описание

6da56594

Противоскользящие ленты — это полоска на склейкой базе, которая снабдит безопасность на щекотливой плоскости как с внешней стороны, так и внутри здания. По виду и месту использования антискользящие ленты делятся на абразивные и не абразивные.

Абразивные противоскользящие ленты

Абразивная противоскользящая клейкая лента используется преимущественно для внешних плоскостей. В большинстве случаев абразивные антискользящие ленты склеивают на передачи. У нас можно приобрести абразивные противоскользящие ленты в высоте 25миллиметров и 50миллиметров. Плоскость шлифующего напыления имеет дерзкую зернистую конструкцию. По стадии шероховатости делятся на «Стандарт» — обычная зернистость, подходит для повседневного использования внутри помещений. «Зернистая» — не менее топорная и большая зернистость, подходит для применения в грязных местах с большой перегрузкой. «Экстра зернистая» — люкс топорная и зернистая, подходит для применения в экстримальных критериях, таких как дождь и снег.
Главные тона: ярко-красный, кофейный, зеленый, голубой, сероватый, темный, золотой, тусклый, белый, люминесцентный золотой, красно-белый, золотисто-черный.

Замечание: «Экстра зернистая» доступна лишь темного и желтоватого цветов
Не абразивные противоскользящие ленты

Не абразивные противоскользящие ленты используются преимущественно в умывальных и бассеинах. Плоскость этих лент ровная, т.е. не имеет шероховатости и зернистости, как у стандартных шлифующих лент. Это позволит избежать травм и царапин при ходьбе босоногими ногами. Ленты данной серии владеют вторым дорогим качеством – владея ровной поверхностью, они легко чистятся от грязи.
Обычные не абразивные противоскользящие ленты и формы подходят для:
— Душа
— Раздевалок
— Водоема
— Лодочек
— Кухонь, а также для прочих мест, где вероятно вполне может быть влажная и непрочная плоскость.