Противогаз типа ГП-7

6da56594

В случае если вы полагаете, какой вам приобрести респиратор — выбирайте Штатский респиратор ГП-7 — одна из заключительных и наиболее испытанных модификаций противогазов. Штатский респиратор ГП-7 надежно сохраняет от отравляющих и многих аварийно химически небезопасных препаратов, радиоактивной пыли и микробных средств.

Респиратор штатский фильтровальный ГП-7 либо эквивалент (респиратор)
назначен для обороны органов дыхания, лица и глаз от отравляющих препаратов потенциального соперника (ОВ ВП), радиоактивной пыли (РП), химических аэрозолей, аварийно синтетических небезопасных препаратов (АХОВ) и аварийно синтетических небезопасных препаратов ингаляционного действия (АХОВИД) радионуклидов йода и его естественных объединений. Штатский респиратор ГП-7 гарантирует вероятность приема и передачи голосовой информации голосом либо при помощи технологических средств.

Штатский респиратор ГП-7 оснащается лицевой частью МГП без приспособления для питья.

Мы предлагаем штатский противогаз гп 7 купить по стоимости компании-производителя. Приобрести штатский респиратор ГП-7 у нас без проблем.

Состав набора штатского противогаза ГП-7:

Коробка фильтрующе-поглощающая ГП-7К железная -1 штук.
Внешняя часть МГП – 1 штук.
Пленка незапотевающая НПН-59 (в коробке по 6 штук.) – 1 коробка.
Костюма утеплительная МНУ-3 – 2штук.
Сетка для противогаза – 1 штук.
Шнур прижимающей пластиковый – 2 штук.
Руководство по работы – 1 штук.
Формуляр на изделие – 1 штук.
Коробка фильтрующе-поглощающая ГП-7К

Фильтрующе-поглощающая коробка создана для чистки вдыхаемого человеком воздуха от паров и аэрозолей отравляющих, сильнодействующих токсичных и радиоактивных препаратов, и микробных средств. Производится она из жести либо сделанных из алюминия сплавов, имеет фигуру цилиндра. Для повышения крепости коробки на каркасе вытиснуты зиги. В высшую покрышку встроена навинтованная шейка для объединения с лицевой частью, которая при сбережении заделывается железным колпачком с пластиковой подкладкой. В дне — окно для попадания вдыхаемого воздуха. При сбережении и преодолении земных помех оно также закрываемся пластиковой пробкой.

Снаряжается фильтрующе-поглощающая коробка (по сгустку воздуха) противоаэрозольным фильтром и углем-катализатором (шихтой).

Противоаэрозольный фильтр состоит из пластинки особого фильтрующего картона, полученного (для повышения фильтрующей плоскости) в непосредственные либо скульптурные (вида улитки) морщины.

Девушка заключена между 2-мя штампованными сетками. На высшей сетке размещен тампонный картон для задержания угольной пыли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *