Прокат ходунков

6da56594

Ходунки для инвалидов – это особое лечебное устройство для людей разных возрастных групп с неприятностями опорно-двигательного либо вестибулярного аппаратов. В первую очередь в нем нуждаются пенсионеры, у которых с годами могут развиваться разные заболевания ног и хребта.

В последнее время кроме костылей и ходунков, крепкую позицию задерживают как раз ходунки для инвалидов, приобрести которые сегодня не составляет особенного труда. Но нужно обозначить, что покупка такого приспособления возможно повлечет за собой в солидную сумму, которая, насколько часто бывает, не по карману людям пенсионного возраста либо инвалидам. Вследствие этого одним верным решением будет получить ходунки напрокат.

Прокат ходунков предлагает ходунки для инвалидов и пенсионеров по самым подходящим расценкам (от 4 000 рублей/сутки) и на оптимальных критериях (период вероятного проката не урезан).

В ассортименте, показанном выше, вы можете отыскать:
ходунки многоопорные;
ходунки с колесами;
ходунки без колес.
Все показанные модификации ходунков имеют качественную, крепкую систему и сделаны из легких элементов, что не выполняет проблем для инвалидов и пенсионеров при применении этого приспособления.
Ознакомьтесь с перечнем ходунков либо соединитесь для консультации с нашими экспертами.

Прокат костылей, ходунков и инвалидных колясок — вполне может быть заказан с доставкой! Наш посыльный может доставить нужное Вам изделие на дом. Тогда стоимость проката остается прошлой, Вы только специально оплачиваете доставку 30 гривен. — для проката ходунков и костылей, 50 гривен. — для проката инвалидной коляски. После завершения времени проката продукт нужно будет собственноручно завезти в наш супермаркет.