Профильные линейные направляющие Hiwin

6da56594

Линейные направляющие hiwin созданы для прямолинейного движения участков и компонентов станков и разных автоматических индустриальных комплексов. Обращающие Hiwin показаны в нескольких типах обращающего профиля рельса – серии обращающих HG, RG, EG, MG, WE, и их версии. Любая серия из обращающих изготовления Hiwin отвечает всем интернациональным и азиатским стереотипам и выполняется с нескончаемым соблюдением стандартов. Разные серии обращающих Hiwin подходят для решения разных задач прямолинейного движения в сфере станкостроения и совместного автомобилестроения, среди обращающих Hiwin Вы сможете найти решение для определенных специальных задач, и многогранное решение для многих задач прямолинейного движения в образовании станков ЧПУ и автоматических комплексов. Более детальную информацию о обращающих Hiwin Вы сможете найти в подразделах, показанных ниже.

Профильные линейные обращающие HIWIN серии HG спроектированы для станкостроения, как наиболее многогранные обращающие для задач, требующих размеренность хода и большие показатели по грузоподъемности. Разработанная система с полукруглым профилем и углом контакта шариков 45 C обеспечивают удаление погрешностей при установке рельсов даже на шершавой плоскости. Каретка имеет 4 ряда шариков, из-за этого гарантируется твердость системы и дееспособность понимать перегрузки во всех назначениях, благодаря четырех-точечному контакту каретки и рельса. Обращающие Hiwin серии HG подходят как для многих задач прямолинейного движения участков станков, так и для прямолинейных движений в автомобилестроении в общем

Профильные линейные обращающие HIWIN серии EG имеют невысокий профиль рельса сравнивая с обращающими HG и RG, но зато благодаря жесткости системы четырехрядной каретки и рельса, обращающие EG готовы держать сравнимые перегрузки с обращающими серии HG – в данном их ключевая особенность. Обращающие серии EG используются для прямолинейных движений маневренных участков компонентов автомашин и устройств требующих компактность собственной структуре.

Профильные линейные обращающие HIWIN серии QH спроектированы для станкостроения, как наиболее многогранные обращающие для задач, требующих размеренность, большую скорость , неслышность хода и большую загрузочную дееспособность. Серия QH сделана на основе прямолинейных движений серии HG, из-за этого каретки QH и HG – взаимозаменяемы. Обращающие QH используются в дополнениях, требующих неслышность хода каретки при сохранении повышенной скорости движения. Неслышность каретки гарантируется благодаря пластмассовому сепаратору шариков.

Профильные линейные обращающие HIWIN серии QE спроектированы для задач, требующих размеренность, большую скорость, неслышность хода и большую загрузочную дееспособность. Серия QE сделана на основе прямолинейных движений серии EG, из-за этого каретки QE и EG – взаимозаменяемы. Обращающие QE используются для движения станционных участков, требующих неслышность хода каретки при сохранении повышенной скорости движения, в критериях ограничения крупногабаритных габаритов системы. Неслышность каретки гарантируется благодаря пластмассовому сепаратору шариков.