Применение гофротары

6da56594

Область использования гофротары крайне широкая. В отличии от иных типов упаковки (пустой, пластмассовой, деревянной и т.д.), гофротару применяют предприятия, изготовляющие почти все товарные категории. Гофротара известна т.к. экологически неопасна, без проблем утилизируется и перерабатывается, и гофротара простая, однако вместе с этим она имеет отличную надежность. В случае наличия огромного числа оболочек гофры надежность гофротары вполне может быть сравнима с крепостью сделанных из дерева ящиков. Гофротара дает возможность синхронизировать процессы упаковки, складирования и делает безопасной транспортировку, и это делает гофротару бюджетной и оптимальной!

Создание гофротары
На 1-м раунде производства гофротары нужен роспуск (вырезка и выемка — развитие линии, по которой проходит уложение гофрокороба) гофрокартона на необходимые объемы. Для роспуска гофрокартона применяется автономный резательно-рилевочный станок.
На 2-ом раунде при помощи флексографской установки на гофротару наносится однотонная либо 2-цветная печать (в случае если она нужна). Для нанесения распечатки нужно производство фотополимерных фигур.
На 3-ем раунде выполняются болванки для грядущей гофротары:
для производства нормальной четырехклапанной коробки применяется просекательно-рилевочный станок;
для производства коробов, лотков, поддонов которые имеют развертку трудной конфигурации применяют высекательный круговращательный станок (тогда для производства любой новой позиции нужно производство штанц-форм).

На 4-м раунде выполняется клейка гофроящиков (в случае если она нужна). Тут применяется автоматический, или автоматический фальцевально-склеивающий станок, который проводит сгибку, склейку и укладку коробов в пачки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *