Претензиями Металлиста и Карпат будет заниматься Апелляционный совет

6da56594

Меиаллист - Карпаты Апелляционный совет ФФУ установил дату рассмотрения претензий харьковского Металлиста и львовских Карпат по делу о условном поединке.

Апелляционный совет ФФУ установил дату рассмотрения претензий харьковского Металлиста и львовских Карпат по делу о условном поединке.

«В Апелляционный совет ФФУ направились Карпаты (Львов),Металлист (Харьков) и прочие заинтригованные лица с претензиями на решение КДК ФФУ от 2-9 сентября 2010 года по нарушениям принципов искренней игры до и в процессе выполнения поединка 19 мая 2008 между командами Металлист и Карпаты. Данные претензии и принятые специально АК ФФУ элементы позволяют установить совещание совета для рассмотрения этого дела по существу.

Совещание АК ФФУ пройдет 5 ноября в 12:00 в помещении Федерации футбола Украины. АК ФФУ предлагает всем причастным лицам участвовать в совещании либо отправить на совещание собственных уполномоченных представителей», — пишется в распоряжении АК ФФУ.

Напоминаем, что Контрольно-дисциплинарный совет ФФУ объявил поединок Первенства Украины 2007/08 Металлист — Карпаты (4:0) условным и лишил клубы 9-ти очков в турнирной таблице.

Клубы дали претензии в Апелляционный совет ФФУ на это решение. После окончания рассмотрения дела АК ФФУ заинтригованные стороны, Металлист и Карпаты, также сумеют передать апелляцию в Высший динамический арбитражный трибунал в Лозанне.