Подъемник для автосервиса

6da56594

В любом автосервисе либо на станции техобслуживания просто нужен автомобильный подъемник. Каждые работы, будь то техобслуживание силового агрегата, диагностика либо сход-развал, сопряжены с поднятием машины на высоту, с которой специалисту будет комфортно делать работу. Получение подъемника для автосервиса поможет улучшить процесс и нарастить уровень сервиса.

Такое гаражное оснащение, как автомобильный подъемник, имеет систему, вычисленную умышленно на взлет и удержание машин. В основном, подъемники для автосервиса оборудуются электрогидравлическим приводом, который упрощает взлет багажа весом в несколько тонн. Человеку не надо приставлять напряжений, довольно нажать на рычаг либо клавишу, и гидронасос начнет раскачивать рабочую жидкость, которая под давлением доведет в действие подъемный механизм машинного подъемника.

Технические характеристики.
Грузоподъемность разных автоподъемников составляет от 500 до 45 000 килограмм. В большинстве случаев, огромные веса готовы подымать ножничные и четырехстоечные установки, потому что большая основная площадь наименее умеренно воспринимает нагрузку большого легкого машины. Оснащение с грузоподъемностью до 1000 килограмм применяется для взлета долей и составных частей машины, подъемники автомобильные с грузоподъемностью от 1000 до 2000 килограмм – для сервиса легковых авто, от 2000 до 6000 килограмм – для кроссоверов, микроавтобусов и газелей, выше 10 000 килограмм – для грузовой и спецтехники.

Высота взлета машинных подъемников значит предельное отдаление от земли, на которое можно поднять груз. У различных модификаций это значение составляет от 760 миллиметров до 2000 миллиметров. Исходя из того, какие работы вы планируете делать на автоподъемнике, выбирайте годящееся по этому параметру оснащение. Модификации с незначительный высотой (до 1000 миллиметров) как правило применяются для сервиса составных частей и автономных агрегатов. Если нужно выкрасить фургон либо провести остальные кузовные работы, пригодится подъемник автомобильный с высотой до 1500 миллиметров, для ремонта и сервиса висюльки, осей и т.д. хуже выбрать более большие установки. Узнать стоимость подъемника для автосервиса можно на сайте http://autostreet72.ru.

Масштаб платформы принципиально учесть, если вам понадобится работать с автотранспортными средствами различных габаритов. Когда подъемник в автосервис приобретается с расплатой на то, что он будет употребляться для подхвата легковых авто и кроссоверов, необходимо брать максимально большее значение ширины платформы (к примеру, 4000 миллиметров). Если в автосервисе нет возможности поместить такое крупногабаритное оснащение, то хуже уделить основное внимание автоподъемникам с перспективой возвышения автомобили за пороги.

Признак усилия практически у всех подъемников составляет 380 В, им нужно включение к трехфазной сети. Также имеется модификации, вычисленные на питание от сети с усилием в 220 В, они подходят для незначительных личных образцовых. Предполагаются и смешанные автоподъемники, которые могут работать и от однофазной и от трехфазной сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *