Пластиковые окна: как правильно выбрать окна

6da56594

Еще пару десятков лет тому назад пластиковые окна были свойством состоятельности. Если в жилище стоял пластик, означает дом с достатком. Стеклить балконы и террасе было идеальным расточительством. В настоящее время пластиковые окна почти выгнали все другие виды, новостройки сдаются с застекленными пластиком балконами и подъездами. А совместно с известностью повысилось число видов и изготовителей, и разобраться, какие окна устанавливать себе в квартиру или дом, совершенно не только. В данной публикации мы рассмотрим аспекты выбора ПВХ окон, а в следующей – основные интересные моменты их установки. Купить окна дмитров можно на прекрасном сайте okna-dmitrov.ru.

Первые окна из поливинилхлорида (как раз из него делают все пластиковые окна) были сделаны в 40-х гг. в Германии, а известность они не заслужили: ПВХ желтел; довольно часто их неверно ставили, в связи с чем бывали неисправности; снимали неправильные замеры, и окна не сочетались с просветом. 2-й и победный раз они вышли 20 лет спустя. Огромную роль в распространении сыграла их рекламная кампания – во всех жилищах старые деревянные окна совершенно бесплатно подменяли на пластиковые. Они стали на самом деле «народными». В Россию пластиковые окна добрались в конце 90-х и добыли известность, а доступны были не всем. В случае если в настоящее время посмотреть на дом, то 90%, а в новостройках 99,9% квартир будут остеклены металлопластиковыми пакетами. Это происходит, и в том числе, благодаря большому обилию качества и расценок – любой клиент может отыскать себе вариант по запросам и по карману, от экономного до премиум-сегмента.

Окна из ПВХ не стали бы такими известными, если б не владели рядом преимуществ сравнивая с сделанными из дерева рамками.

Продолжительный срок эксплуатации окна ПВХ. Пластик мужественно выдерживает ливни, жару, мороз, и окно при соответствующем уходе будет радовать владельцев 50 лет.
Плотность окна ПВХ. Главная утечка тепла из помещения происходит через окна. Передовые пластиковые пакеты обеспечивают прекрасную теплоизоляцию и берегут энергию для подогрева. Сопутствующим призом будет превосходная звукоизоляция – даже если окна выходят на многолюдный каталог, в квартире будет негромко.
Стабильность окна ПВХ. Пластиковые окна готовы держать удары и давление средней силы, а, чтобы прорвать двойной и, особенно, троичный пакет, нужно попробовать. Немногие понимают, а окна из ПВХ еще и очень пожароустойчивы.
Простой уход за металлопластиковым окном. Наши матери часами терли газеткой стекла в парных деревянных рамах со всех боков, а мы избавлены от этого наслаждения. Довольно промыть пакет с наружных сторон и обтереть пыль с уплотнительных резинок.

Стоимость окна ПВХ. Пластиковые окна всегда будут выгоднее, чем качественные деревянные пакеты с похожими рабочими данными.
Эргономичность окна ПВХ. Окна открываются легким ходом, для проветривания не надо прибирать все с подоконника. Множество типов, типов и видов их соединений позволит подобрать идеальное пластиковое окно под точное помещение, удовлетворяющее всем условиям заказчика.
Дизайн окна ПВХ. Белый цвет – самый очевидный, пластик же вполне может быть любого тона, и в том числе имитировать деревянные рамки. Самим стеклам также можно сообщать разные цвета с помощью дополнительной пленки. Форма рамки вполне может быть любой – квадратной, выпуклой, полигональной, арочной. При их помощи можно осуществить любой умысел конструктора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *