«Пандор» — компания-производитель дверей номер 1 в Израиле

6da56594

Сегодняшнее израильское изготовление железных входных дверей исторически уходит собственными корнями в изготовление замков. Очень многие знаменитые сегодня изготовители дверей начинали с того, что ставили собственную продукцию на двери заказчиков. Но с возникновением трудных многоканальных замков такая практика потеряла собственную актуальность. Установка таких замков в дверь трансформировалась в весьма трудоемкую и дорогую процедуру. Намного легче и выгоднее стало производить входные двери, специально нацеленные на трудные передовые замки. В итоге данная практика привела к возникновению израильских взломостойких железных дверей.

Для израильтян в силу исторически сформировавшихся отличительных черт проживания в их стране, вопросы безопасности — не пустой звук. Они предъявляют высокие условия к безопасности входных дверей. Вследствие этого можно быть убеждены, что двери, разработанные экспертами организации «Пандор» — это идеал классического израильского качества в купе с большим уровнем безопасности. Организация «Пандор», сформированная в 1989 г., сегодня работает на создании дверей по заявкам заказчиков. На сегодняшний день двери Pandoor стали обязательной частью израильской квартирной культуры. Официальный сайт pandoor двери — doors500.ru.

Сегодня купить железную входную дверь Pandoor могут и отечественные покупатели. По предзаказу отечественного компаньона организация «Пандор» спроектировала модификации железных дверей, воплотившие внутри себя самые лучшие традиции качества, уникальные дизайнерские решения и технические подготовки всемирных изготовителей. И это по интересным расценкам, позволяющим насладиться всеми плюсами двери без опаски опустошить собственный расчет.

Благодаря общей работы инженеров и рекламщиков организации Пандор, и и отечественных экспертов, были сделаны двери, особой отличительной чертой которых считается не только лишь ослепительный внешний облик, но также и роскошные технологические показатели.