Обзор колясок от 4Baby

6da56594

4Baby предлагает вам прекрасную коляску для повседневных прогулок – модель Croxx (4 Бэби Крокс) от чешского брэнда 4Baby.  Данная коляска интересна как собственным прекрасным ослепительным внешним видом, так и рядом технологических данных: прекрасной маневренностью, маневренностью, комфортным механизмом складывания, компактностью, однако при этом вместимостью и комфортом. Убеждены, и вы, и ваш ребенок воспримете прогульную коляску 4Baby Croxx.
 
Коляски 4Baby отлично подойдут тем, кто и с возникновением в семье добавления, продолжает вести серьезный стиль жизни, ездит в гости, странствует. Так как такую коляску палка как 4Baby Croxx просто можно уложить для перевозки в багажнике авто либо привнести в социальный автотранспорт. Тесное автошасси (всего 51 см) дает возможность легко подъезжать в грузовой лифт нормальных многоэтажек. Также, 4Baby Croxx  отлично ведет себя на автодороге: она подвижная, замечательно входит в повороты, внимательно отвечает на ваше регулирование. Ведущие колеса коляски одинарные и переломные с перспективой установить их положение, что также значительно оказывает влияние на качество регулирования, задние двойные для стойкости.
 
Благодаря габаритам и переломным колесам, коляска 4Baby Croxx может делать поворот на 300 60 C практически на одном месте.
 
Станина у колясок 4 Бэби Крокс сделанная из алюминия и это существенно упрощает ее. Согласитесь, большая палка, со спальным местом 80*36 сантиметров., огромным капюшоном, каркасным, с безжалостным началом и смягчающей набивкой сидением и спинкой (что само считается огромным призом по отношению к иным палкам) и весом всего в 8,5 г. Это совершенно немного.
 
Вторая особенность этой модификации, ее комплектация жарким чехлом для ножек и подстаканником. Большинство «прогулок» нацелены только на летний период, в то время как 4Baby Croxx  можно применять и осенью, и весной. Также в наборе с коляской проходит огромная корзина для покупок.  
 
Капюшон у коляски 4Baby Croxx  раскладывается по принципу «батискаф» т.е. покрывает младенца почти целиком. Состоит из 2-ух секций. Обычное прикрытие и основательное. Любой раздел капюшона имеет свое визирное окно, таким образом смотреть за ребенком будет просто.
 
При складывании, коляска 4Baby Croxx  автоматически становится на стопор. Есть рукоятка для перевода.
 
Ребенку в коляске будет комфортно: сиденье не провисает, спина спускается так, чтобы получилось полновесное спальное место для крохи. Учтены передовые ремни на 5 пунктов и защитный амортизатор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *