ОБСЕ делает на выборы на Украину 660 созерцателей

6da56594

ОБСЕ 2 ОБСЕ рассчитывает отправить на президентские выборы на Украине 60 продолжительных созерцателей и 600 кратковременных

Об этом рассказал вчера на брифинге в Киеве Регулярный представитель Украины при интернациональных организациях в Вене Владимир Ельченко.

Он рассказал, что нацелены формальные приглашения в адрес ОБСЕ и Бюро демократических факультетов ОБСЕ, которые располагаются в Варшаве.

Согласно его заявлению, в исследовании за президентскими отборами также будут участвовать представители Депутатской ассамблеи ОБСЕ.

Ельченко рассказал, что в середине октября в ответ на это обращение Киев и прочие города посетила особая команда ОБСЕ, которая сделала ориентировочные оценки собственных надобностей.

«Эти ориентировочные оценки говорят о том, что к нам будет нацелено до 60 продолжительных созерцателей, которые будут смотреть не только лишь за ходом выборов, но также и за селективной кампанией и историей после выборов», — заявил он, добавив, что эти созерцатели будут приходить на Украину с последних дней октября.

Помимо этого, согласно заявлению Ельченко, на Украину придет 600 кратковременных созерцателей, что гораздо больше, чем на прошлых отборах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *