Нефритовые яички для тренировки любовных мускул, первые шаги

6da56594

В случае если яичко делится мощью снаружи, жизнь прерывается. В случае если яичко делится мощью внутри, жизнь стартует. Все великое всегда стартует внутри. Закон жизни.

Так вот, муки выбора сзади, вы получили нефритовое яичко. Как с ним практиковаться?..

С чего же стоит начать? С какого объема? Носить либо заниматься? Либо просто вделать на ночь, забыть о нем, и пускай работает само?.. несколько разочарую часть публики — дорогостоящие женщины, нефритовые яички, разумеется, волшебные, однако покоясь в шкатулке и стоя на подставке они не работают..

О габаритах — тут есть 3 значительных требования.

Требование номер 1. Для занятий подыскиваем предельно огромное нефритовое яичко. Наибольшее, какое можно ввести при больных мышцах промежности. Оно должно у вас внутри прекрасно чувствоваться. Собственный объем яички любая девушка выбирает отдельно, это зависит от анатомического здания, числа и проблемы родов, положения ваших мускул, здесь я не могу предоставить совместных советов.
Требование номер 2. Для упражнений на протяжении дня подыскиваем средний и неглубокий объем нефритовых яиц. Огромное яичко сделает излишнюю нагрузку на поддерживающий связочно-фасциальный инструмент. Я собирается заявила об упражнениях, а не о ношении яички на протяжении нескольких часов, поскольку ваша цель не забыть о яйце в влагалищном канале, а постоянно работать мускулами промежности, когда яичко внутри.
Требование номер 3. Для сокращения размера вагины и также для целебных задач можно вкладывать нефритовое яичко внутрь на ночь. Тут подойдут лишь самые малые яички, поскольку в ночное время мы нечасто поворачиваемся, преимущественно покоимся недвижимо, и трудное яичко жмет на стены вагины под собой и не соблюдает региональное кровообращение в материях.

Давайте сориентируемся по габаритам. К небольшим яйцам я причисляю изделия высотой до 3 сантиметров, к средним — 3-4,5 сантиметров, и другие думаю огромными. Длина яички весьма огромную разницу в размере и весе не даст.

Перед начало упражнений В обязательном порядке моем руки и обрабатываем яички хлоргексидином (можно любым иным антисептиком).
Яички из нефрита не отвариваем!
Можно сделать длинную веревочку и свободный конец приколоть булавкой к одежде – феноменальная мысль одной моей воспитанницы. Тогда при выпадании оно нависнет, и вам не надо будет всякий раз обрабатывать яичко.
Заглатывание яички проходит с помощью уменьшения мускул промежности: тазовые мускулы сужают влагалищный канал и подталкивают яичко вглубь. Назад яичко переводят или за нить (в расположении покоясь), или оно спускается под своим весом (в расположении стоя).
Прекрасно помогает воображение — показываем, как яичко вовлекается все поглубже.

Заглатывание яички покоясь.
Яичко включаем в вагину приблизительно на 1 фалангу пальца, рукою удерживаем шнур. Применяют смазку. Уменьшаем мускулы промежности, тащим анус внутрь. Яичко делает незначительное перемещение, и это ощущается по натяжению шнурка. Немного притормозили яичко и расслабляем тазовые мускулы, а яичко за шнур протягиваем на базовую позицию, предельно недалеко ко входу, однако так, чтобы не выскальзывало. Если есть желание нефритовые яйца купить, можно воспользоваться интернетом и произвести хорошую сделку.

Заглатывание яички стоя.
Стоим напрямую с больными коленями либо делая упор о колени руками. Уменьшаем мускулы промежности, тащим анус внутрь, дополняем низ животика и респираторную диафрагму — яичко вовлекаем. Все рассабили- яичко спустилось. Всегда целиком расслабляйте пах, яичко запустится предельно высоко. Очень многие девушки вообще не ощущают перемещение яички в первые дни занятий. Это хорошо, чувствительность влагалищного канала внутри достаточно немощная. Равномерно данная чувствительность растет, и яичко не будет у вас «теряться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *