На вердикт Тимошенко прибудут все бютовцы

6da56594

бют Парламентарии «БЮТ-«Батькивщина» рассчитывают находиться в зале судейских заседаний Печерского райсуда Киева в процессе извещения вердикта экс-Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

Парламентарии «БЮТ-«Батькивщина» рассчитывают находиться в зале судейских заседаний Печерского райсуда Киева в процессе извещения вердикта экс-Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко. Про это сообщил первый зам. директора фракции БЮТ Андрей Кожемякин.

«Мы рассчитываем быть в зале заседаний трибунала, невзирая на решение арбитра Родиона Киреева о подобном запрете», — сообщил Кожемякин, рассказывает РБК-Украина.

Он также увидел, что «на сегодняшний день полностью не увязали позиции сравнительно проекта законопроекта Вице-президента Украины В. Януковича о гуманизации ответственности преступлений в области внимательной работы. Консультации продолжаются, и рассчитываем, что будет какое-то решение на вечернее совещание ВР».

Раньше «Фраза» рассказывала, что Печерский райсуд Киева запретил в процессе извещения судейского вердикта по делу экс-Премьер-министра Украины Тимошенко находиться кому-нибудь, помимо участников процесса и СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *