На что смотреть, подбирая частный детский сад

6da56594

Я полагаю, что детский сад — это такой же комплект настроек, как авто либо персональный компьютер: при его избрании нужно оставить только те детали, которые на самом деле необходимы, а всю популярную мишуру стоит откинуть. Если вас интересует частный детский сад, обратитесь на сайт sovushatki.ru.

Моей дочери 1 год и 3 месяца, когда ей осуществится два, я рассчитываю начать водить ее в детский сад. В государственный сад моего региона огромные очереди, вследствие этого понадобилось разобраться, что могут предложить личные компании. Вот на что стоит обратить свое внимание, чтобы не платить ненужные услуги.

Питание
Я принял решение узнать, чем питают детей в приватных детсадах и отвечает ли меню объявленному ценнику в месяц нахождения. Если коротко — да, отвечает всюду: чем легче пища, тем выгоднее. Сад с разносолами и диковинными плодами на столе стоит на 4500 Р дешевле детсада с меню проще.

Что я сделал. Моя дочь непривередлива в пище: апельсин, ананас и брокколи я могу приобрести в супермаркете и сам, если ей их вдруг захочется. Чтобы не переплачивать, я избрал сад с традиционным меню: борщ, котлеты, каши и пюре.

Гигиена
Личные сады проводят поездки для опекунов: представляют с педагогами, демонстрируют здания и игрушки. Для меня основной уровень аккуратности в любой компании — туалет, вследствие этого на подобных экскурсиях я всегда прошу «помыть руки». В конечном итоге выяснилось, что в одном из наиболее дорогостоящих детсадов могло бы быть и чище, а в том, что подешевле, напротив, — чистота и порядок.

Вероятно, в первый сад я пришел между уборками, а в третьем специально приготовились к моему визиту. Так или иначе лучше не проводиться на «крутизну» садика и стоимость автомашин на его парковке: если работники не смотрят за гигиеной, абсолютно ничего хорошего не будет.

Что я сделал. Избрал сад с самым аккуратным туалетом.

Игрушки и развивающие методики
В настоящее время известен способ Монтессори: сущность его в том, что малыш сам узнает мир и качества объектов, а взрослые ему не вредят. Содержание данной программы добавляет к стоимости от 5 до 15 миллионов. Однако моя дочь и так все узнает: играет с жидкостью, рассыпает крупу и валит вещи по коробкам.

Если педагоги восхваляются свежими игрушками, спросите о сертификатах на них. Вероятно, игрушки хотя и свежие, однако приобретены в проходе за бесценок, а это рискованно: тень слезет, швы разведутся, а маленькие компоненты откачнутся и малыш может их съесть.

Что я сделал. Избрал сад без особых методик. Я подсчитал, что сам тоже могу предоставить малышу простор для формирования. Когда шел на экскурсионную поездку, просил «поиграть» и расценил качество пластикового паровоза и набивочной куколки.

Штат

Далеко не всегда человек с высочайшим преподавательским образованием — хороший педагог. Любви и почтению к детям в высшем Учебном Заведении, пока, изучают нечасто. Я готов платить за сад и двадцать, и 15 миллионов в неделю, однако лишь если буду убежден, что малышу удобно с педагогом.

Что я сделал. Расценить педагогов помогли оценки опекунов. Я пришел в сад утром и допросил любого выходного. Избрал тот сад, из которого дети не планировали уходить — так им импонировал педагог.

В конечном итоге
Из 10-ти детсадов, что я обогнал, меня организовал лишь 1: питание элементарное и ясное, в комнатах исключительно, а игры, педагоги и методики мне приглянулись. Стоит такой сад 9000 Р в неделю за общий день, плюс каждый день 185 Р на питание.

Отныне обучаюсь беречь, чтобы было чем платить:

Школу.
Карманные денежные средства.
Институт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *