Мягкие окна для беседки и террасы — информация для потребителя

6da56594

Эта пленка считается заменой ПВХ стеклопакетов, которыми нередко клиент не желает закрывать систему из-за того, что это будет серьезное здание, а эта пленка в качестве мягких окошек подворачивается в сверток наверх и довольно прекрасно выглядит. Мягкие окна для беседок и террас заключаются из поливинилхлорида — это пленка отличного качества и крепкой конструкции. Эти окна необходимы для погашения просветов летних беседок и веранд.

Нежные окна для беседок и лоджий — аспекты

Поливинилхлоридная пленка применяется в круглогодичном режиме. Также она удобно применяется в летний этап в процессе ливня, прекрасно сохраняет от ветра, и в зимнюю пору, в начале ноября, можно перекрыть данные просветы нежными окнами и до осени не применять. Беседка будет предохранена, помимо ливня, еще и от снегопада в зимнюю пору.

Невзирая на то, что нежные окна не имеют 100% плотности в зимний период в беседке с такими окнами можно справить какое-нибудь событие в случае наличия частей отопления.

Надежность поливинилхлоридной мембраны от 7 до 10 лет удобного применения. Другие типы веществ, применяемые для погашения веранд и беседок при действии лучей солнца, приблизительно в следующем году лишаются своих качеств гибкости, делаются более непрочными, имеют изломы. В отличии от этого поливинилхлоридная пленка, применяемая в мягких окнах имеет улучшенную конструкцию. Практика показывает, даже на открытом солнце эту пленку применяют более 5 лет.

В зимний период не советуется подвертывать бесцветные занавески для беседки в рулоны вверх из-за того, что эта пленка при — 15 C становится более пошлой, более твердой и мало удобной в применении.

Бесцветные занавески для беседки: преимущества и недостатки
Нежные окна имеют собственные преимущества и недостатки. Негативным фактором данных окошек считается то, что их можно невольно изрезать, зацепить резкими объектами и этим самым привести этот проем испортить. Он не будет подлежать ремонтным работам. Его необходимо менять заново.

Позитивным фактором считается то, что нежные окна в отличии от прочего стекла невозможно разделить.

Стоимость мягких окошек
Средняя цена 1 кв.м. мягких окошек составляет примерно от 1500 руб с узлами крепления. Стоимость кв. метра находится в зависимости от объема просветов.

Чем проем больше, тем меньше уходит частей крепления в этот проем. Как следствие и стоимость кв. метра понижается.

Пленка для мягких окошек
В мягких окнах применяется пленка шириной 500 миллиметр и 700 миллиметр. Пленка шириной 700 миллиметр считается более удобной, она более качественная. Высота этой мембраны в рулонах составляет 140 сантиметров.

При просветах выше 1,4 метра пленка спаивается между собой при повышенной температуре при помощи горячего воздуха и имеет шов длиной около 3 сантиметров.

Для увеличения креплений и самой мембраны в подобных окнах применяется кантовка. Ее высота равна 5 сантиметров. Это нужная высота для установки крепления. Для окантовки мягких окошек применяется источник Оксфорд 600 ПВХ — это моющийся источник, который смотрится довольно прекрасно. Цветная палитра окантовки вполне может быть разной, однако, практика показывает, самыми распространенными считаются кофейный и светло-коричневый оттенок.

Также в изделии для производства дверных просветов применяется молния шириной 10 миллиметров.