Ламинат Протеко 33 класса

6da56594

Ламинат Протеко – это качественные напольные напыления немецко-китайского изготовления, которые на рынке России показаны 3 года. Организация была образована более 15 лет тому назад германскими инженерами и бизнесменами. Первоначально производственные производительности предприятия были сконцентрированы в Германии, но в критериях мирового кризиса автозаводы были вынесены в КНР.

Сегодня предприятие поставляет на рынок России все собственные важные коллекции, в которых показано более 100 разных декоров. Характерной чертой всех предлагаемых немецко-китайским изготовителей модификаций считается то, что любой рисунок имеет 33 класс работы.

Предприятия в настоящее время работает на производстве прочного износоустойчивого ламината с высокими стойкими данными. Таким условиям может отвечать лишь 33 класса ламинированных полов, потому руководство автозавода приняло решение производить как раз такую продукцию, которая на сегодняшний день популярна и у общих, и у личных клиентов и клиентов.

Главные показатели ламината Proteco
Ламинированные напыления немецко-китайского компании-производителя имеют множество позитивных данных, содержание которых дает возможность покупателям сделать выбор как раз в пользу этой марки. Главными из них считаются:

Применение в изготовлении HDF-плиты высокой насыщенности (более 1000 г/куб.м.). Принципиально обозначить, что очень многие азиатские организации при производстве ламината используют ХДФ-плиту насыщенностью менее 850 г/куб.м. Использование такой плиты дает возможность снабдить покрашенный пол большими стойкими данными.

Купить proteco ламинат 33 класса износостойкости, для всех модификаций дает возможность использовать показанные напыления в разных комнатах, начиная от спален и торговых, заканчивая спортивными залами, супермаркетами, вокзалами. Это на самом деле многогранные модификации, которые владеют оптимальными качествами для применения в местах с высокой перегрузкой на пол.

Вся продукция в ассортименте организации Proteco отвечает интернациональным гигиеничным общепризнанным меркам. Также, предприятие одно из немногих, которое приобрело санитарно-эпидемиологический сертификат Ростехнадзора, что показывает на экологичность и безопасность применения предлагаемого ламината.
Плоскость ламинированного пола создается из особых смоляных составов с полимерными элементами. Изготовитель подчеркивает, что высокий пласт ламината легко выдержит действие обуви с каблуками, когтей животных, колесиков от офисных сидений и прочих своеобразных точечных нагрузок.
Искусственный пласт ламината Proteco создается из особого картона с полимерными красками, потому напольное покрытие не потеряет собственной красочности, не пожелтеет, не потеряет свой блеск даже при регулярном действии солнечного света.

Также необходимо отметить, что ламинат Протеко считается антистатичным. Другими словами, на его плоскости не будет собираться пыль и засорения. Это делает умывание и уборку полов очень легким ходом – довольно смести слякоть шваброй либо пробежаться пылесосом с нежной насадкой.