Квалифицированный ремонт фотоаппаратов, поломки и монтаж объективов

6da56594

Ремонт фотоаппаратов Canon ixus Перископ в цифровом фотоаппарате — это трудный оптико-механический электроприбор, совмещающий внутри себя детали четкой инженеры и оптики. В фотоаппаратах он наиболее находится под риском исхода из строя. Довольно сообщить, что около 70% дефектов фотоаппаратов приходится на брак объектива, и в подавляющем случае причиной появления дефектов — это наш момент, т.е. выронили, настали, пролили жидкость, невнимательное послание, поражение посторонних частиц в привод объектива, к примеру песка и т.д.
В фотоаппаратах Canon ixus xxx, при появлении поломки объектива, после подключения фотоаппарата, через определенное время, на экран вводится извещение Е18 либо «ошибка объектива», затем инструмент отключается.
Для большей наглядности посетим внутрь объектива фотоаппарата Canon ixus 70 (сантиметров. ниже фото номер2). Рассчитываю ясно, что поражение даже мелкой песчинки между зубьями шестерней привода механизма zoom объектива доведет к его заклиниванию, а небольшое машинное влияние к поражению зубьев таких же шестерней либо штифтов объектива.
В нашей мастерской накоплен большой опыт ремонта фотоаппаратов canon. Как раз монтаж объективов, а не смена объектива полностью. При смене объектива, стоимость ремонтных работ растет во много раз, и за систематическую ремонт фотоаппаратов тогда становится неразумным, т.е. экономически нерентабельным. В нашей мастерской перископ в сборе сменяется в крайнем случае, а монтаж объектива, даже с подменой запчастей, не превосходит обсужденной суммы ремонтных работ фотоаппарата и в большинстве ремонтируется в наших руках. В довершение всего думаю нужным заточить внимание на следующем: при появлении поломки в объективе, когда привод механизма не в состоянии проработать, а лучше сообщить словами мещанина, не в состоянии «зайти» назад либо, как еще рассказывают, перископ не «убирается» и не «выбывает». Итак вот, когда механизм zoom объектива делает попытки «прибраться» либо «выставиться», и не в состоянии этого сделать, не надо пробовать упростить ему деятельность. Приводу объектива вы не несомненно поможете, а развалить еще немного компонентов механизма — без проблем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *