Кристофер Нолан постановляет кто снимет римейк Супермена

6da56594

нолан Веб-сайт Deadline доносит, что Кристофер Нолан перешел к твердым действиям и составил шорт-лист постановщиков, заслуживающих, с его точки зрения, занять режиссерское сиденье перезагрузки «Супермена»

Напоминаем, что за Ноланом, выступающим в роли продюсера и куратора проекта, зафиксированы все решающие решения по поводу новой версии происшествий Человека из стали.

Так вот, выбирать Кристофер будет из 5-и кандидатур. В перечне числятся Зак Снайдер, Тони Скотт, Мэтт Ривз («Монстро», римейк «Впусти меня»), Джонатан Либесман («Схватка: Лос-Анджелес») и Данкан Джонс («Земля 2112»). Среди всех упомянутых меньше всего шансов заняться «Суперменом» у Либесмана: сценарист подписался на постановку «Схватки великанов 2». Тем не менее, у других фигурантов перечня с занятостью также все в порядке – другое дело, что такими объявлениями разбрасываться порочно, и лучше уж устанавливать «Супермена» (пускай даже под проницательным управлением Нолана), чем еще одну конвейерную однодневку. В целом, делайте ваши ставки.

Нолан и создатель Эмма Томас (супруга и подруга Кристофера) озвучат имя постановщика в обозримые несколько месяцев. Warner Bros. и Legendary Pictures не планируют отменять претенциозный проект в долгий ящик, потому что права «Братьев Уорнер» на экранизацию «Супермена» исходят в 2013 году.