Косметика из Китая, так ли хороша?

6da56594

Выбор косметики для себя излюбленной требует некоторой подготовки. Это касается как целительных предупредительных средств, так и искусственной косметики. Мы советуем обратить свое внимание на немного значительных факторов, которые следует принимать во внимание при покупке косметических средств.

Китайская косметика: приобретать либо не приобретать? Пользоваться либо не пользоваться? Прекрасно это либо слабо?
«Made in China» — такое словосочетание может пробудить серьезную аллергию у многих. вспоминаются китайские пуховики 90-х годов прошлого века, доступная китайская домашняя техника (непрерывная пластмасса и короткий период работы), китайские машины, прозванные «капсулами смерти»… В целом, соединяющая вереница наиболее отрицательная. В нее довольно часто угождает и китайская косметика, и довольно часто — неправильно.

Мы предрасположены забывать, что КНР — страна далеко не небольшая, и в ней есть место как фирмам, изготовляющим низкокачественные пуховики, так и почитаемым компаниям, предлагающим здесь продукты высокого качества, работающим с знаменитыми марками. В общем, такое всюду. Просто нам не свезло встретиться в дальних 90-х с китайскими пуховиками и японской свиной тушенкой. И на КНР безотлагательно укрепился ярлык, как на изготовителе доступных и низкокачественных продукции. «Горсточка риса и Мао портрет» — вот стандарт, по которому мы показываем КНР и его продукцию. Чистой воды неправда.

КНР — страна, где остались античные традиции, старинное искусство траволечения (что очень важно для косметики). КНР — страна, берегущая премудрость Запада. Передовой КНР, помимо сохранения старых обычаев, занят еще и бурным формированием любого и различного создания. В том числе парфюмерной индустрии.

Сейчас в КНР есть немного очень почитаемых компаний, которые создают высококачественную косметику (к примеру, China Xuewei Cosmetic (Tianjin) Co., Ltd. и China Xufan Cosmetic (Tianjin) Co., Ltd). Их косметическая продукция сравнима по качеству со многими азиатскими марками, однако рентабельно различается от них стоимостью. Она возможна почти всем, для того, чтобы купить китайскую косметику, не надо делать острый выбор «между и между» (что приобрести — свежую блузу либо комплект масок, туфли либо тоник для лица?).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *