Как правильно выбрать одежду из меха

6da56594

Что должна носить девушка в зимнюю пору? Конечно же, шелк. Это хорошо, комфортно, тепло и экологически. Но какой шелк подобрать? Предпочитают по расценкам, носкости, видному внешности, популярным тенденциям, при этом забывая, что любой шелк имеет собственную энергетику, которая может просто не подойти вашей собственной энергетике. Вот отчего бывает, что новая прекрасная дубленка, приобретенная за бешеные деньги, скучновато висит в шкафу, и носить ее вас не тащит, а напротив, старую шубку носите с превеликим удовольствием. Чтобы такого далее не доводилось, давайте взглянем, что вам нужно выбирать под ваш индивидуальный электроэнергетический код.

Так, к примеру, шелк с длинным ворсом предложен людям смирным и в особенности боязливым, он даст им сил и сексапильности. Также его должны носить те, кто проходит по жизни как трактор и желает значительного достичь. И напротив, людям бойким длинноворсный шелк не подойдет, в особенности в случае если человек в такой дубленке активно подвигается, а не просто сидит в автомобиле – такая дубленка раскручивает вашу энергетику еще мощнее, а это опасно перегревом, другими словами раздражительностью, возмущением, регулярным внешним усилием. Обратите свое внимание – во всех кинофильмах ( и в жизни также) в момент ссоры мощный персонаж нарушает к себя дубленку и кидает ее об пол, интуитивно скидывая с себя ненужный электроэнергетический заряд. А слабые люди, идущие на дебош, дубленку либо шапку с себя не снимают – да они и не бузят, а скорее всего закрывают истерики. Так, чтобы гармонизировать собственный врожденный мир, прибрать бесполезные либо добавить необходимое, серьезные личности не должны регулярно носить шубы с длинным мехом, оставив их людям более слабым. К слову, взгляните вокруг, кто что носит, и вы удостоверьтесь в правде этих слов.

Короткий шелк – лиса, песец, канадский енот.

Длинный шелк – полярность короткому. В случае если короткий шелк олицетворяет все краски жизни, которые мы намерены выяснить и ощутить (поэтому девушка, у которой возникают денежные средства, желает как раз такую дубленку), то коротковорсный шелк имеют люди, которым «по статусу положено». Коротковорсный шелк обожают люди, которым никому ничего не надо подтверждать. Это меха выдержанности, убежденности, своего преимущества, знак устойчивости и расположения в сообществе. К примеру, представьте рядом 2-ух людей в шубах, 1 в коротковорсной, другой в длинноворсной – кто из них проситель?

Длинный ворс — горностай, нора, хищник, шиншилла

Особенно хочется обозначить шубы и шапки из меха земных животных. Такие вещи наиболее подойдут людям боязливым, восприимчивым, в связи с тем что данный шелк несет внутри себя водную энергетику, а жидкость, как нам известно, наиболее мощная чистящая природа. Одел такую дубленку – и неприятности поубавились, и на душе легче, и жить радостнее. Как правило, продажа мехов осуществляется на самых разных прилавках города. Также, как раз такая дубленка предложена всем, кто убежден в кознях против себя любых ведьм, волшебников, энергетических вампиров, недоброглазых людей и иной «нечисти» — земной шелк способен отстоять, нейтрализовать негативный удар. А знаки жидкости – Рак, Тарантул, Рыбы в подобных шубах ощущают себя вообще замечательно, для них это как 2-я кожа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *