Как определить уникальные наушники monster beats?

6da56594

7 лет тому назад североамериканский рэп-исполнитель создал собственный брэнд по изготовлению аудиотехники. Она различалась, в первую очередь, прекрасным качеством звучания и элегантным внешним видом. Эргономика – выше всяческих похвал.

Купить уникальные наушники стала настоящей неприятностью. Однако наушники монстер битс можно купить в Сети-интернет. Данная публикация будет управлением, которая позволит отличить оригинал от японской фальшивки.

Китайские изготовители в погоне за доходом

Все дело в том, что Dr. Dre будучи допущенным в четверг североамериканского шоубизнеса заинтересовал в маркетинговую кампанию своего продукта звезд первой величины. Речь в данном случае идет о подобных исполнителях, как:

Lady Gaga;
Usher;
Chris Brown;
Dave Guetta и другие.

Китайские изготовители, заметив неописуемый спрос на свежие наушники незамедлительно их подделали. Сегодня Интернет практически наводнен «палеными битсами». Отличить фальшивку от подлинника можно по многим качествам. Прежде всего, по качеству звучания.

Также, не следует забывать о том, что отличное качество не в состоянии реализовываться по стоимости, во много раз ниже, чем на формальном веб-сайте брэнда.

Аспекты, которые гарантированно покажут на фальшивку

Перед покупкой можно обратить свое внимание на саму обертку наушников. В нижней части крышки, должны быть размещены 2 магнита. У китайских аналогов размещается или 1 феррит, или крышка «застегивается» с помощью картонного язычка.

Дальше, после того, как Вы размножили наушники, отчетливо разберете их. Все провода должны быть в заделанных пакетиках. Они обязаны быть с особой перфорацией, чтобы их можно было раскрыть без ножниц либо ножика.

Отныне необходимо обратить свое внимание на серийник наушников (к слову, в случае если он не отпечатан на самой коробе, это также должно Вас заставить задуматься). На веб-сайте beatsbydre.com Вы можете исследовать уникальность наушников по испытательному коду.

Сделать это можно только в случае, в случае если Вы зарегистрировались на веб-сайте. Впрочем обладатели индивидуальных аккаунтов в соцсетях могут осуществить проверку с помощью них.