Кабинет в образе “ЛОФТ”

6da56594

Мысль образования образа “лофт” (loft по-английски — чердак) невозможно представить новой — она зародилась в 40-х гг. прошлого столетия в итоге применения запущенных мануфактур и доступных помещений под кровлями старых построек в фабричном регионе Манхэттена в Нью-Йорке под жилище, кабинеты, студии…

С течением времени такое формирование помещений так впечатлило созидательных людей, что восстанавливать “промышленную” окружающую среду стало невообразимо популярным не только лишь в кафе и барах, но также и в стандартных муниципальных квартирах и дачных жилищах. Сегодня образ “лофт” весьма своевременен и в столичных кабинетах.

Главные отличительные черты “лофта” приказывает индустриальный вид здания, в котором этот образ в большинстве случаев воплощают. Расположение “лофта”, в большинстве случаев, раскрыта и обеспечивает минимум простора и света. Иная характерная черта — соединение старых и обновленных веществ. Красновато-коричневая укладка, бетонированные стенки и элементарные дощатые либо неподвижные полы как раз в “лофте” уместно соединять со стеклом, обработанными хромом элементами и сверхсовременной техникой.

В случае если истинных раритетов не хватает, студия loft может иметь и злостно состаренные материалы, которые, но, так или иначе будут совмещаться с шикарными поверхностями: металлическими плитками, дорожками из нержавейки, пустыми загородками и т.д. При этом часть смазочных частей — труб, плохо обработанных красновато-коричневых либо покрашенных стенок — остаются непочатыми, чтобы выделить особенность дизайна.

Специальная прелесть и неповторимость “лофтов” — в их многоликости и многообразии. Дизайн, сделанный в данном образе, вполне может быть жарким и дружественным, как в данном офисном помещении…
…или сдержанно-строгим, как в данном офисе руководителя…
…или приличным и дорогостоящим, как в данной переговорной комнате.

В большом холле бизнес-центра друг дружку успешно улучшают уникальная красновато-коричневая укладка, свежевыбеленные бетонированные стенки с колоннами и пустые детали. Пол прежнего тут раньше промышленного цеха остался в первозданном виде, его только накрыли некоторыми пластами лака, что комфортно в работы даже при огромном количестве гостей.
Мебель яркого алого тона и старый кирпич контрастируют с подчеркнуто элементарными и холодными цветами стенок, пола и потолка, а большие окна и бесцветная входная команда предоставляют впечатление воздуха и чистого места.
Цветное решение данной зоны reception также контрастно, тут совмещаются весьма необычный пошлый карий, темный кирпич с дорогими и глянцевыми веществами — гранитом и стеклом.

В особенности броским выходит дизайн, в котором свежие передовые компоненты тонко записываются в старые стенки. В этом случае почти испорченные старые оконные блоки были изменены на передовые пакеты темного тона. А новая технология отопления специально установлена поверху стенок с применением фактурных металлических труб и стилизованных радиаторов.

Красновато-коричневая укладка прошлого столетия кропотливо вычищена пескоструйным методом и обработана защитным лаком, предохраняющим ее от уничтожения, а здание — от пыли. В этом здании во всех просветах удалось оставить уникальную чугунную лестницу XIX-го столетия с сделанными из дерева перилами, что делает данную часть помещений заметно “живой”, берегущей память нескольких веков.

Формирование мансарды — специальная часть образа “лофт”, так как именно с подобных помещений и начиналось назначение. В этом случае высота от пола до конька крыши больше 13 километров. В большинстве случаев такую высоту применяют, организуя особые лоджии. Тут сделанные из дерева балки отчасти удалось восстановить, а отчасти понадобилось сменить свежими, однако в точности копирующими оригинал. Выделка и естественный оттенок дерева сохранены и подчеркнуты непрозрачным лаком. Железная стремянка и огораживания покрашены в темный оттенок, чтобы снова припомнить о индустриальном прошлом помещений и добавить им строгости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *