Итальянская пиццерия il Molino

6da56594

il Molino – сеть доступных ресторанов итальянской кухни. Первый сетевой проект на Украине, в котором готовят истинную итальянскую пиццу в соответствии с требованиями, заделанными в итальянском законодательстве.

В меню показано больше 30 типов уникальной пиццы – от традиционной «Маргариты» до суперпопулярной «Маскераре», итальянские и средиземноморские блюда: масса, салаты, брускетты.

il Molino по-итальянски – «водяная мельница». Семья ресторанов представлена как раз так, поскольку муку для производства пиццы по традиции перемалывали на водянистый мельнице.

Мы применяем итальянскую муку высочайшего качества компании-производителя Molino di Pordenone особого сорта для пиццы – «00». Их мука Sole di Napoli Rosso сделана специально для тестирования долгого роста с прибавлением минимума дрожжей. Как раз это и гарантирует неаполитанской пицце роскошную трещащую корочку, а всем ее любителям — легкость после любого куска.

Кетчуп для нашей пиццы производится из рафинированных просиженных томатов сорта Pomodori Perini, доставленных напрямую из Италии.

Моцарелла – классический компонент итальянской пиццы. Данный молодой творог выполняется в районе Кампанья. Для нашей пиццы мы применяем истинную итальянскую моцареллу.

На данный момент сеть содержит 17 ресторанов и службу доставки.

Более подробно на веб-сайте https://ilmolino.ua/ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *