Гибкий клинкер

6da56594

Гибкий клинкерный кирпич – хороший материал для вашего дома, если вы хотите, чтобы он был жарким и прекрасным. Выделанная из кварцевого песка и экологических акриловых смол, гибкая мнимая плита сродни мнимым штукатуркам на полимерной базе, в следствии этого владеет теми же техническими и эксплуатационными данными, и в том числе высокой атмосферо- и износостойкостью.

Благодаря своей гибкости гибкая плита удачно используется на поверхностях, подвластных небольшому растрескиванию, и для стенок, имеющих округленную, необычную форму. Работая в системе переднего утепления, плита надежно охраняет внешние конструкции от отрицательного действия среды и при следовании всех индивидуальностей ремонта и верном режиме эксплуатации сохраняет свои защитно-декоративные качества в протяжении 25 лет.

Гибкий кирпич может употребляться на бетоне, газобетоне, штукатурке, древней кладке из кирпича, фанере, ДСП, ОСП-3, СМЛ, ЦСП, пенополистироле и другие. Он устойчив к машинным перегрузкам, атмосферным действиям и перепаду температур от -40 С° до +100С°.

Мнимая гибкая плита может употребляться для наружной отделки построек (фасадов, цоколя) и внешней (стенки, части интерьера).

Благодаря своей выделке и цветной палитре гибкая плита подражает естественный клинкерный кирпич. Дома, отделанные гибкой плиткой, трудно отличить от кирпичных. Приобрести клинкер можно на сайте http://sabulo.ru.

Плоскость плитки владеет высокойустойчивостью к ультрафиолету, атмосферным действиям. Материал плитки износостоек, паропроницаем и усточив к ударам, относится к трудногорючим материалам. Это совершенно природоохранный продукт.

Гибкая мнимая плита считается очень гибким веществом, из-за чего она отлично режетсяножом или ножницами и Вы без усилий можете отработать ею такие части, как арки, колонны, своды, углы разной формы. Плита может употребляться на плоскости, подвластной небольшому растрескиванию.