Фондовыхе продажи в Соединенных Штатах раскроются подъемом ведущих индексов

6da56594

продажи на биржах На изобретении фондовых продаж в Соединенных Штатах 24 октября 2010 г. предполагается рост ведущих индексов, о чем говорит динамика фьючерсов на биржевые указатели.

Североамериканские трейдеры настроены очень оптимистически в преддверии статьи государственной статистики по государственной экономике, впрочем прогнозы специалистов предрекают понижение главных макроэкономических признаков. Так, в случае если верить специалистам, в начале августа 2010 г. размер заявок на вещи долгого использования в Соединенных Штатах понизился на 1% сравнивая с прошлым месяцем. Помимо этого, на данный момент рассчитана статья иного доклада Министерства торговли США — в нем ведомство представит данные об размере реализаций свежих зданий в Соединенных Штатах за прошедший летний год. Специалисты ждут, что уровень составит 295 млн. штук.

Большое воздействие на расположение духа североамериканских игроков производит также статистика, размещенная сегодня правительством Германии, самой крупной экономики Европы. Так, индекс деловых расположений духа в страны, рассчитываемый экспериментальным факультетом Ifo, в начале сентября 2010 г. повысился до планки 106,8, в то время как азиатские специалисты предсказывали его понижения с августовской планки в 106,7 до 106,4.

В плюсе по результатам грядущей коммерческой сессии возможно окажутся держатели и клиенты активов североамериканского программиста Oracle. Директор организации дал интервью, в котором рассказал об перспективных проектах организации, и в том числе о возможности свежих поглощений в ближайшее время, что позволит несколько увеличить поле ее работы.

Энтузиазм трейдеров будет распространяться также на акции соперника Oracle — Tibco Software Inc. Вчера создатель сделал отчет о экономических итогах за III квартал нынешнего текущего года. И в том числе организации рассказала, что прибыль на акцию по результатам отчетного времени составила 0,17 долл., в то время как специалисты ждали, что уровень не возвысится выше планки в 0,15 долл.

Помимо этого, серьезные продажи пройдут сегодня по дорогим документам оператора сети супермаркетов спортивной одежды Nike. Вчера после закрытия коммерческой сессии организация сделала отчет о подъеме размера заявок на спортивную обувь и одежду, поставки которой предстоит осуществить до февраля 2011 г., на 10% — до 7,1 млн долл. Также организация рассказала о подъеме заявок от КНР на 25%.

Североамериканские коммерческие площадки могут открыться в «плюсе» для организаций горнодобывающего раздела, так как стоимость на золото остается недалеко от психической планки в 1300 долл./мера. Так, удовлетворены результатами продаж могут остаться действующие акционеры подобных золотодобывающих организаций, как Newmont Mining Corp. и Barrick Gold. Но на фоне роста в горнодобывающем сегменте, сопряженном с расценками на «желтоватый сплав», могут пойти наверх также котировки активов сделанного из алюминия великана Alcoa Inc. и медедобывающей Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc., и одной из самых крупных в Соединенных Штатах сталелитейных организаций U.С. Стил Corp. и ее соперника — AK Стил Holding.

По положению на 14:50 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones увеличились на 38,0 пунктов (+0,36%), на индекс Nasdaq — на 10,75 пункта (+0,54%), на индекс С&P — на 4,0 пункта (+0,36%).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *