«Фокстрот» пополнится 32 супермаркетами FoxMart к ноябрю

6da56594

Фокстрот Организация «Фокстрот. Техника для дома» (Киев), один из ведущих на Украине оптовых и отдельных продавцов аудио-, видео- и домашней техники, входящая в компанию организаций (ГК) «Фокстрот», с помощью ребрендинга супермаркетов FoxMart к концу ноября увеличится на 32 супермаркета и соединит около 230 коммерческих субъектов по Украине.

«Все российские супермаркеты FoxMart будут перебрендированы в магазины «Фокстрот» до конца ноября. С помощью ребрендинга торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома» увеличится на 32 супермаркета. К концу ноября число магазинов «Фокстрот» на Украине составит порядка 230», — докладывается в пресс-релизе компании.

Праздничные открытия свежих «Фокстротов» пройдут в середине ноября. Первый ребрендированный в «Фокстрот» супермаркет открылся 14 октября в городе Днепропетровск.

Как было сообщено раньше, брэнд FoxMart будет сохранен, однако, по версии операционного начальника сети «Фокстрот. Техника для дома» Алексея Погорелова, «уйдет в сеть интернет». В компании пояснили это тем, что реализации с веб-сайта FoxMart существенно превосходят реализации с веб-сайта «Фокстрот».

Организация «Фокстрот. Техника для дома» базируется в 1994 году и, по ее анализам, занимает на Украине не менее 20% рынка конечного употребления домашней техники и электроники и не менее 15% рынка в Молдове.

По положению на 3 ноября 2011 года «Фокстрот. Техника для дома» соединяла 214 одинаковых магазинов в 102 районных и областных районах страны. Совместная торговая площадь субъектов превосходит 170 млн. кв. м.

В состав ГК «Фокстрот» с 2008 года входит организация DEPOT Development Group, которая занимается регулированием недвижимостью. В 2008 году также была основана правящая организация компании.

ГК «Фокстрот» в 2010/2011 текущем году, закончившемся 31 мая, повысила уровень EBITDA на 98% сравнивая с прошлым временем – до $38,6 млрд. Чистая прибыль ГК в прошлом фингоду повысилась на 36% — до $898,8 млрд.

Учредителями компании считаются Геннадий Иммигрантов и В.Маковецкий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *