Эвакуатор с манипулятором

6da56594

При трудных ситуациях на автодороге регулярно нужно вмешательство сложнооборудованной специальной техники. Определенные исходы катастрофы могут быть постановлены лишь одним точным вариантом специальной техники.

Эвакуатор с манипулятором либо эвакуатор с краном считается многогранным средством для перевозки авто. Автоспецтехника используется для предложения помощи автотранспортным средствам со поломанной коробкой переключения передач, заблокированным замком зажигания и колесами. Тягач с гидроманипулятором без проблем окунет к себе на платформу любой авто. Техника применяется в наиболее трудных автодорожных картинах. Буксировщик вынет авто из ванночка, оврага либо бездорожья.

Передовой эвакуатор с манипулятором соединяет внутри себя функции грузового автомобиля и крана. Техника действует по последующему принципу. Тячаг подъезжает к авто на нужное отдаление. Автомашина укрепляется особыми траверсами и крепежными элементами. Манипулятор поднимает авто в строго данном расположении. Авто ставится на базе.

Буксировщик гарантирует предельную безопасность автотранспорта. Техника применяется после ДТП для роста перевалившихся автомашин. Извлечет машины, заблокированные во дворе либо на стоянке с 2-ух сторон. Тягач оперативно и внимательно осуществляет погрузку и транспортировку.

Автомобильная техника эффективна на улицах с пробками либо в трудных автодорожных критериях. Тягач сможет помочь окунуть и переправить автомобиль, автобус и кроссовер. Автоспецтехника с краном-манипулятором может делать функции обычного крана и применяться для погрузки стройматериалов, металлолома либо трудных систем.