Эксклюзивный сервис онлайн-рекламы «Картинка» заинтересовал наружные

6da56594

картина Львов, 29 октября 2010 г. – разработчики маркетингового Интернет-ресурса «Картинка» (www.kartinka.net) завлекли вложения от игрока на бирже форекс, что позволит форсировать вывод новой маркетинговой технологии на рынок и снабдит ее активное формирование.

“Завлеченные средства помогут нам значительно доделать сделанный продукт и выходить на свежий раунд формирования – быстрое усвоение Интернет-рынка продукции и услуг. Доверие и полная помощь со стороны инвестора воплощает наши проекты в жизнь”, – говорит Сергей Покровский, один из основателей и гендиректор стартапа «Картина».

Эксклюзивный хвалебный сервис позволяет сайтам зарабатывать на собственных фото, а Онлайн-магазинам – приобретать корыстолюбивый публику и удачно реализовывать вещи. Клиент, приходя на сайт и заметив на фото приглянувшуюся вещь, может без проблем купить ее в супермаркете он-лайн. Для этого необходимо навести на вещь курсором мыши и в открывшемся маркетинговом блоке пройти по сноске на желанный продукт на веб-сайте Онлайн-магазина.

“Карта нашего обслуживания состоит в том, что хвалебный блок возникает лишь при наведении курсора на фото, а не набивается покупателю. Статистика говорит о том, что сервис любопытен пользователям.” – добавил Александр Шапалов, со-основатель и директор стартапа «Картина».

Заброшенный в самом начале 2010 года хвалебный сервис работает с десятками больших Онлайн-магазинов и сайтов. Также «Картина» работает с обилием тем, в их числе – одежда, автоэлектроника, домашняя техника, автомобильные вещи, вещи для спорта и туризма и прочие.
 
Для включения к сервису «Картина» обладателю сайта довольно расположить строчку JavaScript-кода на собственных страницах, а Онлайн-магазину – скачать прайслист и дополнить баланс. Выбор продукции к фото работает как в автоматическом режиме, так и в ручном, где выбором занимаются специалисты или сами обладатели Интернет-ресурса. В настоящее время сервис работает на модификации СРС – супермаркет платит за любой эксклюзивный переход на страничку продукта, а обладатель веб-сайта приобретает часть заработка от этого прохода.

Разработчики технологии рассчитывают на введение свежих маркетинговых форматов в технологию в скором времени, что позволит увеличить круг рекламодателей и клиентов маркетингового прибора.

Для справки:

ООО «Картина» базируется 2010 году.  Эксклюзивный хвалебный сервис  позволяет сайтам зарабатывать на собственных фото, а Онлайн-магазинам – приобретать корыстолюбивый публику и удачно реализовывать вещи.