Дымоходы Craft и FERRUM — наш ответ западным конкурентам

6da56594

Организация «Мой камин» торопится представить Вас с новинками рынка России — российскими дымопроводами «Craft» и «FERRUM». Основные эксперты в сфере изготовления качественных дымоотводящих систем заметили, что продукция этих марок, ни в чем не уступающая, а местами и опережавшая азиатские примеры, в скором времени будет покорять все новые позиции на территории России. Наша организация, выступая в качестве формального дистрибьютера ПК «Феррум» в РФ, поручается за высокое качество дымопроводов этого компании-производителя и предлагает собственным заказчикам купить продукцию «Craft» и «FERRUM» в фирменных залах «Мой камин».

Не каждый изготовитель может похвастать оборудованным по всем современным тенденциям автозаводом и более чем десятилетним опытом производства дымопроводов из стали. За плечами основателей ПК «Феррум» (г. Воронеж) – долгое время тщательной работы, дерзкие опыты и революционные решения, нацеленные на модернизацию и совершенствование требований изготовления одностенных и двустенных дымопроводов домашнего и индустриального предназначения. Прекрасным итогом труда данной организации по праву являются многогранные дымоотводящие системы, готовые стать качественными компаньонами для отопительных котлов, дровяных каминов, топкий и отопительных печей.

Качественное качество продукции «FERRUM» получается из-за применения особенных жароустойчивых брендов стали (AISI 430, AISI 439), владеющих ровной отражающей и непрозрачной поверхностью, и базальтовой ваты европейского примера, которая применяется в роли качественной термоизоляции. Вторым значимым плюсом компании-производителя дымопроводов «FERRUM» считается обильное применение передовых технологий. Введение технологии лазерной сварки сделало возможным организации достичь самого малого шва изделий, и следовательно — более крепкой и качественной стыковки частей дымопровода в ходе комплектации. Использование способов прохладной формовки и железной вытяжки изделий помогло получить детали с одинаковым внешним сечением, содействующие действенной и безопасной работе всей дымоотводящей системы.

Брэнд «Craft», разработанный в 2009 году на основе ПК «Феррум», к тому же спроектирован с использованием нововведений в сфере производства передовых дымопроводов из стали. Применение жаростойких антикоррозийных сталей брендов AISI 316, AISI 310 и AISI 304 сделало возможным ПК «Феррум» приготовить дымопроводы, которые подходят для отопительных устройств, работающих на различных типах бензина. Тщательная работа над качеством утеплителя подсобила подготовке эксклюзивного двустенного железного дымохода крафт, который по доказательству инженеров ПК «Феррум», может держать рабочую температуру до 750°С. Благодаря тучному пласту утеплителя компании Rockwool (50 миллиметров) либо патентованного керамического волокна (для дымохоов вида «сэндвич»), применяемых при дымоотведении газов температурой выше 800°С, и повышенной насыщенности заполнения, такие дымоотводящие системы являются роскошным решением для работы в критериях жестких русских зим.

С годами к обширно применяющимся технологиям лазерной сварки и прохладной формовки добавилась эксклюзивная раструбная технология стыковки, и иные патентованные методы производства изделий, помогающие достичь оптимального выпуклого разреза дымопровода. Способ прохладной вытяжки с годами сразил постановляющую роль в усовершенствовании технологии изготовления тройников, позволив отказаться от старой технологии изготовления этих частей из 2-ух труб способом усложненного выреза и сварки встык.

Давая предпочтение российским дымопроводам марок «Craft» и «FERRUM», Вы делаете выбор в пользу высококачественных, легких в сборке и не требующих особого фундамента дымопроводов. Все изделия, сделанные ПК «Феррум», имеют сертификаты соответствия и пожарной безопасности. Одностенные и двустенные дымопроводы большого класса, и водонагревательные контейнеры этого компании-производителя Можно купить оптом и в розницу у ведущего дистрибьютера – в залах организации «Мой камин»!