Что такое хостинг и домен элементарными словами

6da56594

Для начинающих образование веб-сайта может сдаваться весьма трудным действием, требующим некоторых знаний. Однако действительно все значительно легче и не следует пугаться.

Я попыталась пояснить, что такое хостинг и домен элементарными словами, и сообщила доскональные поэтапные аннотации как их зафиксировать. Просто следуйте советам, и вы можете сделать веб-сайт за тридцать минут.

Могут быть домены 3-го значения, обычно, на свободных платформах: ucoz. Однако данный вариант мы не оцениваем, поскольку сделать на таких веб-сайтах доходное дело сложно.

Хостинг – компьютер (место) для расположения вашего веб-сайта в сети-интернет.

Где лучше приобрести домен и хостинг для веб-сайта

Удобней всего отмечать домен и хостинг на одном веб-сайте, чтобы все было в одном месте. Я советую Reg.ru,- формальный счетчик, испытанный годами и с прекрасной славой (аннотации по регистрации изображены ниже).

На хостинге лучше не сберегать, поскольку от его качества находится в зависимости будущее вашего веб-сайта. В случае если он будет регулярно «падать» и медлительно грузиться, читатели не будут у вас оставаться. И необходима высококачественная тех.помощь, чтобы им предоставлялась возможность ответить на интересующие вас вопросы.

К месту регистрации домена нет подобных серьезных условий, впрочем предпочтительно купить доменные имена у регистратора. Веб-сайты с доступными доменами – реселлеры – приобретают оптом, потому могут купить их выгоднее и продать вам. Однако как правило на подобных веб-сайтах нет отличной тех.помощи и могут быть неприятности с переводом оплаты (таким образом оплачивайте всегда загодя). Вам решать, что для вас главнее – качество либо невысокая стоимость.

Есть множество веб-сайтов, где можно приобрести домен и хостинг для веб-сайта, однако не все они одинаково «полезны». Не следует брать чересчур доступные виды, но также и за недоступностью стараться нет резона.