Что такое приставка Смарт ТВ

6da56594

Пожалуй, любой задается этим вопросом, когда подходит время приобретения СМАРТ ТВ приставки. В случае если посмотреть на разнообразие этих механизмов в сети-интернет, то может голова вокруг пойти. СМАРТ ТВ приставки могут быть и в качестве стикера и виде бокса, и с тарелкой и без, и различных фигур и различных объемов, еще по различной стоимости. СМАРТ ТВ приставки довольно часто называют Микро ПК андроид приставками, поскольку практически в СМАРТ ТВ приставке установлен микро персональный компьютер с ОС Андроид.
Поиски в сети-интернет, чтобы приобрести СМАРТ ТВ приставку, приводят как правило на осмотр точной СМАРТ ТВ приставки, или на всеобщие рекомендации либо на открытую рекламу точной марки компании-производителя. Однако никто не сопоставлял и не говорил истину про тв приставки, а мы поведаем.

Действительно почти все СМАРТ ТВ приставки выполняются на основе микропроцессора Rockchip (намного реже на Allwinner, Amlogic) и практически в ста процентах случаев во всех приставках даже печатные платы одинаковые. А каркаса у СМАРТ ТВ планшетов различные и здесь — кто во что способен. Кто за собственный знак к себестоимости СМАРТ ТВ добавляет 10$, кто 20$,а кто то и все 50$. Самое забавное, что могут быть и каркаса одинаковые, однако различные знаки изготовителей и СМАРТ ТВ приставки по-всякому стоят. И более того, обновленные прошивки нередко подходят от одного компании-производителя к другому, из-за этого совершенно не важен изготовитель и марка СМАРТ ТВ приставки.
В случае если вы желаете приобрести СМАРТ ТВ приставку, то выбирайте прежде всего – какой вы желаете микропроцессор: 2х ядерный (Rockchip RK3066), 4х ядерный (Rockchip RK3188 либо RK3288, Amlogic С802, С812, М805) либо 8си ядерный (Rockchip RK3288, Amlogic С905). В случае если вы решили приобрести СМАРТ ТВ приставку и смотреть на ней видео HD 720p (качество HD 720 строчек), тогда вам необходима СМАРТ ТВ приставка на основе 2х ядерного микропроцессора, однако их закончили производить в 2014 году. Но, в случае если вы желаете смотреть видео в формате HD 1080р (HD 1080 строчек), и играть в производительные 3D игры либо автогонки, то вам лучше приобрести СМАРТ ТВ приставку на базе 4х ядерного микропроцессора (Rockchip RK3188, Amlogic С802). В случае если вы хотите смотреть видео 4К, то стоит приглядеться к СМАРТ ТВ приставкам на микропроцессоре Rockchip RK3288, и к 8си ядерным микропроцессорам (Rockchip RK3368, Amlogic С905).
Что можно сообщить насчет форм-фактора СМАРТ ТВ планшетов. В настоящее время можно приобрести СМАРТ ТВ приставку в качестве стикера (объем с флеш-карту) либо в качестве бокса (объем как микро плеер). В настоящее время на рынке можно приобрести СМАРТ ТВ приставки с внутренней тарелкой, в большинстве случаев, с внутренней тарелкой прием Wifi более качественный и нет разрывов связи. Но, опять таки, это целиком зависит от того, где у вас стоит Wifi роутер. В большинстве случаев, в краях одной квартиры прием всегда надежный.
Что можно сообщить про ОС. В настоящее время доступны к реализации приставки с ОС Androd и Виндоус.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *