Буровые шнеки

6da56594

Буровые шнеки созданы для роста исследованного грунта из скважины. Применение такого оснащения может в пару раз участить процесс образования скважины. В следствии этого шнек повсеместно используется в строй области и в промышленности.

Обстоятельства эксплуатации шнеков для бурения предъявляет большое количество условий к этому прибору. Шнек должен воздерживать крепкие агрессивные перегрузки различной амплитуды и частоты в протяжении всего срока службы, это обосновано тем, что воспринимаемое серовато-коричневом противодействие грунта абсолютно выносится на шнек.

Чтобы снабдить надежность и надежность прибора АО «Стройдормаш» применяет повышенный корпус в приготовлении шнеков. Он расслабленно выносит даже предельный вращающий момент буровой машины.

При применении оснащения насыщенному сносу также подвергаются лопасти. В следствии этого наши буровые шнеки армированы особым твердосплавным веществом. Длина лопасти зависит от поперечника и вида создаваемого грунта.

Главным компонентом винтового бурения считается бурильный шнек. Это устройство нужно для разрыхления и машинного уничтожения породы из скважины. Своим внешним обликом и принципом действия шнек бурильный напоминает сверло. Это устройство как правило связывается с бурильный установкой при помощи резьбы, шестигранника либо трехгранника. Приобрести буровые шнеки можно на сайте www.zavodbt.ru.

Используется шнек для бурения сравнительно мелких (как правило до 60 километров) скважин разного предназначения:
геологоразведочных;
технических;
для установки свай и т.д.

Устройство может применяться в комплексе со многими бурильными установками, к примеру УРБ 2А2, ПБУ-2, ЛБУ-50, и прочими. Шнеки производятся из прочных и прочных к деформациям материалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *