Безопасность лифтов

6da56594

В соответствии с Государственным законодательством «О техническом управлении» Правительство России решает:
1. Принять используемый технологический распорядок о безопасности лифтов (дальше — технологический распорядок).
Технологический распорядок входит в силу по прошествии 12 лет со дня формального опубликования настоящего распоряжения.
2. Министерству естественных ресурсов и экологии России вместе с Государственным агентством по технологическому управлению и метрологии и по сочетанию с причастными государственными органами аккуратной власти:
а) приготовить список государственных эталонов, имеющих требования и способы исследовательских работ (тестов) и измерений, и в том числе требования отбора примеров, нужные для использования и выполнения технологического распорядка, и выполнения оценки соответствия лифтов условиям технологического распорядка, и представить его в поставленном порядке в Правительство России не позже чем за 6 лет до дня входа в силу технологического распорядка;
б) приготовить требования и способы исследовательских работ (тестов) и измерений, и в том числе требования отбора примеров, нужные для использования и выполнения технологического распорядка, и выполнения оценки соответствия лифтов условиям технологического распорядка, и представить их в поставленном порядке в Правительство России не позже чем за 5 лет до дня входа в силу технологического распорядка. Декларация на лифты должна проверяться в специальном учреждении, в котором выдают сертификаты.
3. Государственному агентству по технологическому управлению и метрологии вместе с Министерством естественных ресурсов и экологии России и причастными государственными органами аккуратной власти не позже чем за 6 лет до дня входа в силу технологического распорядка принять список государственных эталонов и (либо) сводов требований, в итоге использования которых на вольной базе гарантируется воплощение условий технологического распорядка.
4. Министерству естественных ресурсов и экологии России вместе с Государственной таможенной службой и по сочетанию с причастными государственными органами аккуратной власти приготовить перечни продукции, доступной необходимому доказательству соответствия при помещении под таможенные режимы, предусматривающие вероятность отчуждения либо применения данной продукции в соответствии с ее направлением на таможенной территории России, и представить их в поставленном порядке в Правительство России не позже чем за 4 месяца до дня входа в силу технологического распорядка.
5. Реализация прав, утверждаемых в соответствии с пунктом 20 технологического распорядка, проводится Государственной службой по природоохранному, техническому и ядерному надзору в краях поставленных Правительством России максимальной численности и фонда оплаты труда сотрудников главного устройства Службы и ее территориальных органов, и экономных ассигнований, предположенных ей в государственном расчете на руководство и регулирование в области поставленных функций.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *