Бардему рекомендовали озвучить анимационного злоумышленника

6da56594

Хавьер Бардем Хавьеру Бардему рекомендовали озвучить злоумышленника в мультфильме «Мерзкий я 2» («Despicable Me 2»), рассказывает Heat Vision.

Первая серия мультфильма вышла напрокат летом 2010 года. Речь в кинофильме тянулась о лиходее, намечавшем похитить Луну, однако исправившемся после усыновления 3-х сирот. Главного героя мультфильма озвучивал Стив Карелл. Ожидается, что артист также будет участвовать в работе над сиквелом. Но во 2-й серии созерцателям будет представлен свежий злоумышленник, которого и могут предложить озвучить Бардему.

Мультфильм «Мерзкий я» оказался удачным с платной позиции. Картина собрала во всемирном прокате не менее 540 млн долларов при расчете в 69 млн долларов США.

Хавьер Бардем снимался в подобных кинофильмах как «Море внутри», «Вики Кристина Барселона», «Бьютифул» и «Употребляешь в пищу, молись, обожай». В 2008 году он обрел «Оскар» в номинации «Самый лучший артист 2-го плана» за роль в кинофильме братьев Коэнов «Дедам здесь не место». Анимационных героев артист раньше не озвучивал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *