Автокрана 400 тонн Liebherr LTM 1400

6da56594

Автокраны Liebherr, нацеленные на подъем груза до 400 тонн, различаются замечательными технологическими данными, сделавшими данную технику невообразимо распространенной во всей Европе:

Большая долговечность всех электронных систем много- и малотонных автокранов делают их абсолютно безопасными в любых критериях работ. Легкость регулирования краном дает возможность крановщику оперативно научиться работе на нем, получить нужные допуски и сертификаты и мастерски обращаться с механизмами многотонника. LTM 1400 доступен на сайте ecrane.ru.

Отличные подвижные качества позволяют использовать Liebherr LTM 1400 в подобных критериях, в каких другой подъемный механизм не может поднять груз на необходимую высоту. Солидная для такого великана скорость – до 80 км/ч по асфальтированному шоссе – дают возможность оперативно двигать многотонник между строй субъектами, увеличивая мощность работ и снижая период их завершения.

Телескопически выдвигающаяся стрелка обеспечена механизмами, позволяющими предельно повысить ее вылет на необходимую для изготовления работ высоту. Предельный вылет стрелы составляет около 60 километров, при этом его можно повысить с помощью сеточного удлинителя от 7 до 84 м.
Чтобы пользоваться услугами такого автокрана, вам абсолютно не обязательно брать огромные займы для его покупки – аренда автокрана 400 тонн Liebherr LTM 1400 обойдется вам безгранично выгоднее, а размер работ, которые такая техника может выполнять за одну замену работы, опережает мощность любых башенных и малотонных кранов на автомобильном ходу.

Можно снять кран как на несколько смен работы, так и на пару часов – наши консультанты обсудят любое ваше предложение. Дееспособность оперативно двигаться между площадками делают Liebherr LTM 1400 необходимым двигателем для больших строй поставщиков, синхронно ведущих несколько субъектов. Наши крановщики считаются специалистами собственного дела, все работы по росту груза осуществляют оперативно, высококачественно и со снабжением предельной безопасности для стропальщиков и рабочих.